Источники: Назначен новый начальник управления МВД по Калининградской области

Фото rugrad.eu

30 декабря 2016 года аппарату управления МВД по Калининградской области был представлен новый руководитель - полковник Игорь Илларионов из главного управления собственной безопасности МВД РФ. Об этом RUGRAD.EU сообщили источники в правоохранительных органах.

Официально информация о назначении Илларионова не подтверждается до обнародования соответствующего указа президента РФ.



Комментарии

Поздравления новому начальнику с новым назначением в Новом 2017 году! И пожелания в снижении местной коррупции всеми доступными средствами, а также в более успешной борьбе с экстремизмом в самом продвинутом к столице Янтарного края самом густо заселенном Гурьевском городском округе, где идет бурное точечное многоэтажное строительство в самом крупном сельском конгломерате Васильково-Малое Исаково, откуда из за плохой воды, дорог и разных там экстремистов (до которых в нашей области, видимо, никому нет дела) некоторые граждане хотят уезжать в более благоприятные регионы страны или мира. Хотелось, чтобы это мое последнее поздравление - не оказалось последним и не замеченным, в том числе и в прокуратуре Гурьевского района и Калининградской области целом, где с некоторых пор научились затягивать время на рассмотрение жалоб и предложений законопослушных граждан посредством длительной их пересылки с одного уровня на другой и обратно.
Я с поздравлениями такого рода не мелочусь.Жду избрания губернатора КО и Президента РФ-вот их и поздравлю.)
[QUOTE]Creedence Slade пишет: Я с поздравлениями такого рода не мелочусь.Жду избрания губернатора КО и Президента РФ-вот их и поздравлю.)[/QUOTE]Как всегда остроумно Как всегда остро-умно!
Предлагаю создать новую "Гильдию "остряков-комментаторов"". Шутка со смыслом и с продолжением ...
предлагаю,в связи с приходом нового начальника,козырек на главном здании УВД на Советском проспекте инкрустировать янтарем.
[QUOTE]AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56] пишет: предлагаю,в связи с приходом нового начальника, козырек на главном здании УВД на Советском проспекте инкрустировать янтарем.[/QUOTE] [B]Тем, который изъяли по сфабрикованному делу Богдана? Так его вроде полиция вместе с СК и прокуратурой до сих пор не нашли...[/B]
Макеев Игорь [drug] 09.01.2017 21:19 цитировать Valeri * [ValeriB] пишет: Макеев Игорь [drug] пишет: Жалко конечно же, но что поделать, когда руководство и без каких-либо экспертов и ученых знает: куда и как сбывать народное достояние и, тем более, готовую продукцию своего "Ювелирпрома". Это точно! Теперь, раз "нашим не надо", вестимо куда сбагрить - за бугор... Приглашаю неравнодушного коллегу в новый клуб независимых экспертов!

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь