Алиханов сделал Федосеева новым «суперминистром»

Фото rugrad.eu

Врио вице-премьера правительства Калининградской области Максим Федосеев будет руководить новым министерством строительства и ЖКХ. Распоряжение о его назначении было подписано врио губернатора Антоном Алихановым, сообщает пресс-служба правительства.

«Для реализации стратегических задач по созданию комфортных условий проживания граждан в структуре правительства создаётся новое суперведомство. Оно будет заниматься сферой ЖКХ, строительной отраслью и реализацией ФЦП. Максим Федосеев ранее курировал данные вопросы. Он является опытным и энергичным управленцем, который в состоянии решать стоящие перед регионом задачи. Безусловно, руководство такой структурой — большая ответственность. Но я уверен, что Максим Владимирович справится с ней. С настоящего момента он будет совмещать должности временно исполняющего обязанности зампреда и министра строительства и ЖКХ», — отметил Алиханов.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Алиханов сделал Федосеева новым "суперминистром"

Вице-премьеру областного правительства отдали министерство ЖКХ и строительства. Экс-министр ЖКХ Евгений Кобылин ушел в отставку.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Как сейчас помню Максима Федосеева на заседании местной областной думы, где он, отвечая на один из моих "наивных" вопросов, горячо заверял, что гражданам преклонного возраста, сделавшим капитальный ремонт наружных стен своего многоквартирного дома - грядущие или предлагаемые поборы за капитальный ремонт не грозят. Как позже выяснилось - говорил он неправильно, хотя я поверил тогдашнему молодому министру. А моя мама - до сих пор - за капитальный ремонт, сделанный на последние ее "Гробовые денежки" - так называемому некоммерческому Фонду имени М. Федосеева не только не платит, но и клянет его почем(у то) зря.
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Макеев Игорь [drug] пишет:... А моя мама - до сих пор - за капитальный ремонт, сделанный на последние ее "Гробовые денежки" - так называемому некоммерческому Фонду имени М. Федосеева не только не платит, но и клянет его почем(у то) зря.
Мудрая женщина...
Макеев Игорь [drug]
Вот и я так же думаю, как и моя мама, спасибо за понимание и поддержку!
fox [fox]
Цитата
Макеев Игорь [drug] пишет:
Вот и я так же думаю, как и моя мама, спасибо за понимание и поддержку!
Если бы таких мудрых мам было большинство, то мы бы жили в другой стране, где государство не грабило бы свой народ, а занималось своими прямыми функциями - создавало нормальные условия для работы, жизни и отдыха своих граждан.