Горел «Мамоновский рыбоконсервный комбинат» (видео)

Сообщение управления МЧС по Калининградской области.

12 января 2017 года в 07:12 поступило сообщение о пожаре на территории «Мамоновского рыбоконсервного комбината» по ул. Центральной города Мамоново. В 08:40 объявлен ранг пожара № 2. Причины пожара устанавливаются. 

В отдельно стоящем одноэтажном кирпичном здании горит бумажная упаковка на площади 300 кв. м. В 09:37 произведена локализация пожара. На месте происшествия работают силы и средства в составе 31 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 21 человек и 6 единиц техники. Пострадавших нет. 

В 13.00 поступило сообщение о полной ликвидации пожара в складском помещении на территории Мамоновского рыбоконсервного комбината. 

Видео происшествия по ссылке 

Дополнение от ГТРК "Калининград". В качестве одной из версий рассматривается замыкание электропроводки. Сергей Гвоздинский, Первый заместитель главы администрации МО «Мамоновский городской округ»: — Оперативными службами производится тушение пожара, объект обесточен и здоровью населения ничего не угрожает. Там производилась реконструкция, устанавливалось новое оборудование, возможно, произошло замыкание проводки, но это будет установлено после следственных действий.

Комментарии

Судя по всему, это классический поджог.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь