Как Антон Алиханов и Сергей Брилев янтарь сачками ловили (дополнено, видео)

ДОПОЛНЕНИЕ.

Текст сюжета и видео по ссылке

***

Телеведущий Сергей Брилев пишет у себя в Facebook:

«Вот так под Калининградом ловят янтарь: по колено в жиже, а сегодня ещё и под снегом. В центре потока с ловушками — ваш покорный слуга и самый молодой и. о. губернатора в России, 30-летний Антон Алиханов. На этом 15-секундном видео видно, как, стоя по колено же в грязи, нас снимают операторы».

Видео по ссылке

***
ДОПОЛНЕНИЕ

Также Сергей Брилев взял интервью у Антона Алиханова в библиотеке Кафедрального собора и вместе с главой региона посетил ОКБ "Факел". 

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/892/892f8e32f6581bbfab79526f3951d7e7.png[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/939621/]Как Антон Алиханов и Сергей Брилев янтарь сачками ловили[/url]
Вот тут ещё дополнение со страницы Брилёва - репортаж с "Факела", ну и другое [URL=https://www.facebook.com/sergey.brilev.3]https://www.facebook.com/sergey.brilev.3[/URL]
А начальник полиции опять на квадрацикле катается?
А без ловли янтаря никак нельзя было обойтись?
А что не буть позитивного  брилев не мог написать небось при встрече с Губернатором либезил ему а тут по колено в жиже он вообще технологию добычи  янтаря знает ЛОШАРА 
[QUOTE][USER=27566]Silver Spirit[/USER] написал: А без ловли янтаря никак нельзя было обойтись?[/QUOTE] Жду ответки  ПиаРа по ловле янтаря совместными усилиями Цуканова,Ярошука и Дацышина))
[QUOTE][USER=27566]Silver Spirit[/USER] пишет: А без ловли янтаря никак нельзя было обойтись?[/QUOTE] ну не Покемонов же им было ловить?
Помню, как-то был в Америке на отработанных золотоносных рудниках. За символическую оплату в одном из  маленьких городков разрешается посетить рудник и повторить все действия золотодобытчиков времён Золотой лихорадки в дикой Америке. Если туристу подфартит, то это ваша добыча, ну а если нет, так нет. На территории рудника имеются сувенирные лавки, там можно купить множество интересных вещей. Я купил там миллион долларов одной бумажкой отличного качества и потом говорил, что намыл самородок на эту сумму. Народ рванул на прииск намывать золотишко.Спектакль получился на славу, естественно все после неудачной попытки купили по миллиону долларов. Властям Янтарного и комбината, турфирмам, полиграфистам тоже стоит попробовать такой туристический продукт на вкус бюджета округа. Гонорар за идею можно выдать янтарём. Есть ещё одна интересная идея.Раньше горожане и студенты именно так помогали колхозникам убирать урожай картофеля. А что, если теперь по тому же принципу вылавливать янтарь на благо КОЛлективного ХОЗяйствА с выделением трудодней от выловленных янтарных самородков. Шутка конечно.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь