В Калининграде второй раз подряд сорвана прямая трансляция парады Победы

В Калининграде второй раз к ряду сорвана прямая трансляция парада Победы и пошёл снег.
Это уже не смешно.
Главный борец с «германизацией» нашего региона не смог обеспечить трансляцию парада Победы. Сайт ГТРК «Калининград» был недоступен.
Справедливости ради нужно сказать, что сигнал из Калининграда в Москву уходил. О том, что парад начался, можно было догадаться по маленькой картинке из трансляции, которую показывали по телеканалу «Россия 24».



Комментарии

[IMG]/upload/iblock/829/82941acb4a1569af12871baca914adb2.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/954175/]В Калининграде второй раз подряд сорвана прямая трансляция парады Победы[/url]
Не было трансляции и ни на одном из телеканалов...
сигнал из Калининграда в Моску ... Именно в Моску, по другому и не назовешь)))
Канал ГТРКи на Ютюбе трансляция работала нормально. Было пару затыков но коротких. [URL=https://www.youtube.com/channel/UCP1eG8K0jQWCau61oA7HO8A/live]Прямой Эфир Вести-Калининград - Парад 9 мая - YouTube[/URL] На сайте vesti-kaliningrad плеер не запускался.
Видео парада [URL=http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/[/URL] Качество картинки готелерадиокомпании оцените сами.
Идиоты!
[QUOTE][USER=704]Hercule Poirot[/USER] пишет: Видео парада [URL=[URL=http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/[/URL]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/para...[/URL]] Качество картинки готелерадиокомпании оцените сами.[/QUOTE] Качество как у пиратских фильмов про Брюса Ли с одноголосой озвучкой середины 80-х! Это как нужно было аппаратуру настроить, чтобы получить сигнал в таком качестве? И это в 2017 году!
[QUOTE][USER=27566]Silver Spirit[/USER] пишет: [QUOTE] Hercule Poirot пишет: Видео парада [URL= [URL=[URL=http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/[/URL]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/para...[/URL]http://vesti-kaliningrad.ru/parad-pobedy-v-kaliningrade-2017-video/]http://vesti-kaliningrad.ru/para...[/URL]] ] Качество картинки готелерадиокомпании оцените сами.[/QUOTE]Качество как у пиратских фильмов про Брюса Ли с одноголосой озвучкой середины 80-х! Это как нужно было аппаратуру настроить, чтобы получить сигнал в таком качестве? И это в 2017 году![/QUOTE] Оправдываются тем, что во всём, де, виноваты провайдеры... Прикольно конечно, т.к. кликаешь сайт "Россия 1" или "24" и картинка идёт отличная и через того же провайдера... Это в старом анекдоте, когда в театре плохой танцор упал на нож оставленный декоратором и сразу стал хорошим танцором  :D 
На парад надо было идти, а не лежать в теплых постельках!

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь