Многие калининградские ВИПы сбежали от ветеранов в автобус — греться (дополнено)

Сразу после завершения парада Победы многие калининградские ВИПы галопом понеслись в автобус греться, оставив ветеранов толпиться и мерзнуть на трибунах. В более теплую погоду обитатели ВИП-трибуны и министры областного правительства с удовольствием общались со старичками перед камерами, за ручку помогали им спуститься, дарили гвоздички и провожали до автобуса.

После окончания мероприятия на трибунах были замечены только врио губернатора Антон Алиханов и мэр Александр Ярошук, которых должны были подвести к телекамерам, а также ряд других чиновников (в частности, депутаты Облдумы Александр Мусевич, Андрей Клемешев, Олег Урбанюк и депутат горсовета Олег Быков, планировавший принять участие в акции «Бессмертный полк»). Также к шествию присоединились замполпреда президента в СЗФО Михаил Ведерников и начальник регионального управления ФСБ Леонид Михайлюк.

От редакции: В первоначальном варианте новости пользователя было указано, что «все калининградские ВИПы» отправились греться в автобус. Так поступили многие, но не все калининградские чиновники и иные ВИП-персоны. Приносим извинения всем пострадавшим сторонам. 

Комментарии

Eraser
10.05.2017 16:25
цитировать
[IMG]/upload/iblock/a74/a7493cf3b0948d507f7cd98d79f0a388.JPG[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/954473/]Калининградские ВИПы сбежали от ветеранов в автобус — греться[/url]
Все, кто шел в колонне с самой площади видели Алиханова и Ярошука воглаве колонны. Они первые встали и за ними остальные подтянулись. И так шли пешком все вместе через весь Гвардейский до памятника Первой мировой. Зачем ерунду постить ни о чём?

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь