«Единая Россия» спрятала Алиханова от прессы (дополнено)

Региональное отделение партии «Единая Россия» приняло решение о закрытии от СМИ встреч участников предварительного партийного голосования по определению кандидата на выборы главы региона. 

«Партия имеет на это право. Принято такое решение, мы будем информировать журналистов о ходе праймериз через пресс-релизы», — цитирует "Новый Калининград" секретаря регионального отделения Андрея Кропоткина. 

В праймериз участвуют два кандидата: действующий врио губернатора Антон Алиханов и депутат городского совета Калининграда Алексей Сагайдак. 

***

ДОПОЛНЕНИЕ

«ЦИК „Единой России“ выступает за максимальную открытость процедуры предварительного голосования для СМИ. При этом исходим из того, что некоторые встречи могут проходить в закрытом формате, так как предполагают откровенный разговор, который не подразумевает публичности», — прокомментировали в ЦИК закрытие встреч с кандидатами от представителей СМИ.

При этом, согласно сообщениям в СМИ, вчерашнюю встречу в Гусеве без каких-либо ограничений смогли посетить муниципальные журналисты из Гусева и Немана.

Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь