Заместителем Елены Дятловой стал экс-директор комбината по производству бетона из Удмуртии

На фото – Борис Главчев, источник – infrastruktura39.ru

Министру развития инфраструктуры области Елены Дятловой добавили второго заместителя. Соответствующее постановление было подписано губернатором Антоном Алихановым. Как сообщили RUGRAD.EU в министерстве, полномочия нового заместителя министра с конца ноября 2017 года исполняет Борис Главчев.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, до назначения в министерство Борис Главчев работал директором ООО «ДСК-5» в городе Сарапул в Удмуртии. Это предприятие специализируется на производстве бетона, используемого в строительстве.  

По основному образованию Борис Главчев является электроэнергетиком, с начала двухтысячных работал в правительстве Удмуртской республики, пять лет в качестве заместителя министра топлива, энергетики и связи,  позже – как начальник управления охраны труда Министерства труда и миграционной политики. В 2009-2015 годах работал в структурах ОАО «Удмуртэнерго», республиканской сетевой компании.  

Еще одним заместителем министра развития инфраструктуры с 1 ноября 2017 года работает Владимир Жовтун. Он совмещает эту должность с постом начальника департамента развития транспортного комплекса и дорожной деятельности, совмещенную с позицией заместителя министра развития инфраструктуры.



Комментарии

казачок
Не пойму, это просто кумовство или кумовство в квадрате?
Макеев Игорь
Все они хорошие - пока спят.
анна пупкина
Прикольно. Типа местных бетонных заводов мало.