Экс-главный редактор «Нового Калининграда» не смог оспорить решение по иску ведущей ГТРК

Дария Найденова - крайняя справа. Фото rugrad.eu

Бывший главный редактор портала «Новый Калининград» не смог оспорить в апелляционной инстанции решение суда, по которому он должен заплатить ведущей ГТРК «Калининград» Дарии Найденовой 5 тыс. руб. Решение суда первой инстанции было оставлено без изменений. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе Калининградского областного суда.

После визита тогда еще врио губернатора Антона Алиханова в Гусев «Новый Калининград» выпустил репортаж. Через какое-то время на сайте Gusev-Online появилась статья Найденовой, которая была посвящена критике репортажа Милованова. В частности, она называла редактора «Нового Калининграда» «мелочным». В качестве реакции Милованов опубликовал на свой странице в Facebook фотографии Найденовой из фотосессии в нижнем белье (фотографии находились на странице Найденовой в одной из социальных сетей) и сделал из них демотиваторы, использовав в качестве надписей цитаты из статьи на Gusev-Online. Найденова обратилась в суд и потребовала в качестве компенсации 1 млн руб. Однако Ленинградский районный суд присудил ей сумму в 200 раз меньше.

Комментарии

nash
очень рад, что теперь у "ведущей" будут деньги на краску для волос и платье, которое не подчеркивает "прекрасную" фигуру, хотя... на любителя, на "гытырке" все красавцы!