Светлана Мухомор уходит из администрации Калининграда

Фото rugrad.eu

Светлана Мухомор, первый заместитель главы Калининграда с 2014 года, покидает свой пост. Должность, которую она занимала, сокращается. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в администрации.

После сокращения Светлана Мухомор не будет работать в управлении муниципалитетом. По имеющейся информации, на работу в правительство области ее также не приглашали.

Сама Светлана Мухомор оказалась недоступна для комментариев.

О том, что первый заместитель главы Калининграда Светлана Мухомор уходит в отставку, RUGRAD.EU писал в ноябре прошлого года. 

Комментарии

Григорий
Неужели? Вот это новость!!! А говорили - незаменимая! И КУДА теперь? В какое высокооплачиваемое кресло?
Макеев Игорь
И не просите, на эту должность я не пойду ... Шутка. 8)  
Дмитрий Власов
Цитата
Григорий пишет:
Неужели? Вот это новость!!! А говорили - незаменимая! И КУДА теперь? В какое высокооплачиваемое кресло?
Вы что-то имеете против Светланы?
hare
Цитата
Григорий пишет:
Неужели? Вот это новость!!! А говорили - незаменимая! И КУДА теперь? В какое высокооплачиваемое кресло?
Так она действительно незаменимая была. Ярошук же алкоголик был, это все знают еще с 90х. Поэтому ему нужна была баба, которая бы его сдерживала. А Силанов как бы не так пьет, так что и в  хлебалоприемнике првославном нужда отпала. Или  вы про професиссосальные качества? Так там их никогда не было. Ну хоть сынка выучила, вырастет новый лидер из недоноска.
Григорий
Цитата
Дмитрий Власов пишет:
Вы что-то имеете против Светланы?
"Что-то" имею. Ее поступок пристроить сынка на бюджетное отделение на учебу - омерзителен. Я знаю семьи с оооочень низким достатком, особенно по сравнению с достатком семьи Мухоморов, но они учат своих детей на коммерческой основе. А все из-за того, что на бюджетных отделениях, в основном, вот такие "детки бедных чиновников" обучаются а для обычных детей остается очень мало мест. Хотя дети моих знакомых очень хорошо окончили школу и могли бы обучаться бесплатно, но... Вот только за ЭТОТ бессовестный поступок ее надо было уволить. В остальном, - по работе, по ее компетентности - мне нет дела, я с ней не знаком. Но судя по сообщениям в прессе - у этой семейки достаточно нарушений в части "конфликта интересов". Разве нет? Разве это не коррупция?
Григорий
Цитата
hare пишет:
Ярошук же алкоголик был, это все знают еще с 90х. Поэтому ему нужна была баба, которая бы его сдерживала.
Эти сплетни я тоже слышал. Ярошук не столько пил, сколько чем-то другим увлекался (по разговорам в городе). Но судя по его затуманенному взгляду, можно было предположить, что это правда. Поэтому, видимо, подался в церковь.  А Мухомор тянула всю его работу и честно могла заменить его - это я тоже слышал. Но утверждать не берусь - на уровне "одна баба сказала". Это могут ТОЧНО знать лишь работники администрации, которые были близко связаны по работе. Ведь все это обычно скрывается. Но иногда и выходит наружу, поэтому все в городе это знают. Молва просто так не идет.
hare
Цитата
Григорий пишет:
[QUOTE]  Дмитрий Власов  пишет:
Вы что-то имеете против Светланы?[/QUOTE]"Что-то" имею. Ее поступок пристроить сынка на бюджетное отделение на учебу - омерзителен. Я знаю семьи с оооочень низким достатком, особенно по сравнению с достатком семьи Мухоморов, но они учат своих детей на коммерческой основе. А все из-за того, что на бюджетных отделениях, в основном, вот такие "детки бедных чиновников" обучаются а для обычных детей остается очень мало мест. Хотя дети моих знакомых очень хорошо окончили школу и могли бы обучаться бесплатно, но... Вот только за ЭТОТ бессовестный поступок ее надо было уволить. В остальном, - по работе, по ее компетентности - мне нет дела, я с ней не знаком. Но судя по сообщениям в прессе - у этой семейки достаточно нарушений в части "конфликта интересов". Разве нет? Разве это не коррупция?
А что не так то? Вами правит троишник идиот который назначил во главе троишника идиота. Вас же троишников идиотов в этой стране большинство. Всегда так было. Но вы надеетесь что если ребенок начнет учиться то случится чудо. В Московии чудес не происходит
hare
Цитата
Григорий пишет:
[QUOTE]  hare  пишет:
Ярошук же алкоголик был, это все знают еще с 90х. Поэтому ему нужна была баба, которая бы его сдерживала. [/QUOTE]Эти сплетни я тоже слышал. Ярошук не столько пил, сколько чем-то другим увлекался (по разговорам в городе). Но судя по его затуманенному взгляду, можно было предположить, что это правда. Поэтому, видимо, подался в церковь.  А Мухомор тянула всю его работу и честно могла заменить его - это я тоже слышал. Но утверждать не берусь - на уровне "одна баба сказала". Это могут ТОЧНО знать лишь работники администрации, которые были близко связаны по работе. Ведь все это обычно скрывается. Но иногда и выходит наружу, поэтому все в городе это знают. Молва просто так не идет.
Ну это не сплетни на самом деле.
Андрей
Эта баба всегда запрещала митинги на Площади Победы ( поскольку именно в этот день и именно в этот час ) там необходимо было произвести (уборку  ,  нададку  ,  ремонт ) всего чего угодно. Понятно  ,  что это не её установка  ,  но проводником политики ЕР она была ярым...
hare
Цитата
Андрей пишет:
Эта баба всегда запрещала митинги на Площади Победы ( поскольку именно в этот день и именно в этот час ) там необходимо было произвести (уборку   ,   нададку   ,   ремонт ) всего чего угодно. Понятно   ,   что это не её установка   ,   но проводником политики ЕР она была ярым...
а какой смысл от митингов? ну вышли вы и что?. это как гейпарад. пи...рами все не станут в любом случае. За что митингуете, озвучьте?
Эрик Аврин
Цитата
hare пишет:
[QUOTE]  Григорий  пишет:
[QUOTE]  Дмитрий Власов  пишет:
Вы что-то имеете против Светланы?[/QUOTE]"Что-то" имею. Ее поступок пристроить сынка на бюджетное отделение на учебу - омерзителен. Я знаю семьи с оооочень низким достатком, особенно по сравнению с достатком семьи Мухоморов, но они учат своих детей на коммерческой основе. А все из-за того, что на бюджетных отделениях, в основном, вот такие "детки бедных чиновников" обучаются а для обычных детей остается очень мало мест. Хотя дети моих знакомых очень хорошо окончили школу и могли бы обучаться бесплатно, но... Вот только за ЭТОТ бессовестный поступок ее надо было уволить. В остальном, - по работе, по ее компетентности - мне нет дела, я с ней не знаком. Но судя по сообщениям в прессе - у этой семейки достаточно нарушений в части "конфликта интересов". Разве нет? Разве это не коррупция?[/QUOTE]А что не так то? Вами правит троишник идиот который назначил во главе троишника идиота. Вас же троишников идиотов в этой стране большинство. Всегда так было. Но вы надеетесь что если ребенок начнет учиться то случится чудо. В Московии чудес не происходит
Как вы думаете, как на самом деле пишется слово "троечник" :D
В одном слове вы допустили две ошибки :)
creedence slade
Хотелось бы об этом услышать мнение не только "зайца",но и Блинова,Воищева,Подольского.Об определённых структурах не говорю :)
По поводу "зайца-hare".Вы хотя бы наберитесь смелости,чтобы обозначить себя!Понятно,что давая комментарии инкогнито можно не отвечать за свой язык(до поры,до времени),однако и цена  таким комментам соответствующая.
...Реально скатываетесь в троллинг.Уже скатились
.Реально(посмотрел Ваши комментарии выборочно за всё время со дня Вашей регистрации на данном инетпортале)
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
Хотелось бы об этом услышать мнение не только "зайца",но и Блинова,Воищева,Подольского.Об определённых структурах не говорю  
По поводу "зайца-hare".Вы хотя бы наберитесь смелости,чтобы обозначить себя!Понятно,что давая комментарии инкогнито можно не отвечать за свой язык(до поры,до времени),однако и цена  таким комментам соответствующая.
...Реально скатываетесь в троллинг.Уже скатились
.Реально(посмотрел Ваши комментарии выборочно за всё время со дня Вашей регистрации на данном инетпортале)
Правуильно Андрей - зайцев на чистую воду надо выводить ...
Макеев Игорь
:)  
Oleg Makarev
Работа мэрии была организована плохо. Люди в духоте и жаре часами сидели( или стояли) в очередях перед кабинетами.
amapapa
не прошло и двух лет)))
hare
Цитата
Эрик Аврин пишет:
[QUOTE]  hare  пишет:
[QUOTE]  Григорий  пишет:
[QUOTE]  Дмитрий Власов  пишет:
Вы что-то имеете против Светланы?[/QUOTE]"Что-то" имею. Ее поступок пристроить сынка на бюджетное отделение на учебу - омерзителен. Я знаю семьи с оооочень низким достатком, особенно по сравнению с достатком семьи Мухоморов, но они учат своих детей на коммерческой основе. А все из-за того, что на бюджетных отделениях, в основном, вот такие "детки бедных чиновников" обучаются а для обычных детей остается очень мало мест. Хотя дети моих знакомых очень хорошо окончили школу и могли бы обучаться бесплатно, но... Вот только за ЭТОТ бессовестный поступок ее надо было уволить. В остальном, - по работе, по ее компетентности - мне нет дела, я с ней не знаком. Но судя по сообщениям в прессе - у этой семейки достаточно нарушений в части "конфликта интересов". Разве нет? Разве это не коррупция?[/QUOTE]А что не так то? Вами правит троишник идиот который назначил во главе троишника идиота. Вас же троишников идиотов в этой стране большинство. Всегда так было. Но вы надеетесь что если ребенок начнет учиться то случится чудо. В Московии чудес не происходит[/QUOTE]Как вы думаете, как на самом деле пишется слово "троечник"  
В одном слове вы допустили две ошибки  
серьезно? вот поэтому вы и будете всегда жить в дерьме. потому что для вас грамматика важнее математики, а страной правят юрысты. Был бы русский знал бы что такое ирония Эрик чурка Аврин. С абхаза наверное много вас тут, одно радует ненадолго как и прошлых
hare
Цитата
creedence slade пишет:
По поводу "зайца-hare".Вы хотя бы наберитесь смелости,чтобы обозначить себя!Понятно,что давая комментарии инкогнито можно не отвечать за свой язык(до поры,до времени),однако и ценатаким комментам соответствующая.
А что правда как то зависит от имени? Вот сейчас чурки набегут галочки ставить. И  что. Я просто мнение высказал.  Оно опять куплено, как с Рудниковым по вашему мнению? Тогда извольте озвучить кем? Госдепом, кремлем. Большой брат бдит, я бывает выпью, но чтоб настолько.
hare
Эрик Аврин ,  
канди да дат понимаешь пачти как ну как сам панимаешь. Кандидат экономических наук кадыров да панимаешь, ни че так, еще и герой России. Все мы  ***  любим свою Родину, она нас не всегда, к сожалению
Эрик Аврин
Цитата
hare пишет:
 Эрик  Аврин   ,  
канди да дат понимаешь пачти как ну как сам панимаешь. Кандидат экономических наук кадыров да панимаешь, ни че так, еще и герой России. Все мы  ***  любим свою Родину, она нас не всегда, к сожалению
Вы, наверное, одинокий пенсионер, которого никто не любит. Желаю вам не захлебнуться желчью. Salute.
Эрик Аврин
Цитата
hare пишет:
 Эрик  Аврин   ,  
канди да дат понимаешь пачти как ну как сам панимаешь. Кандидат экономических наук кадыров да панимаешь, ни че так, еще и герой России. Все мы  ***  любим свою Родину, она нас не всегда, к сожалению
И не пишите в упоротом состоянии - смешно выглядите, на самом деле.