Полковник запаса из Брянска получил рекомендацию на пост председателя Калининградского областного суда

Фото: oblsud.brj.sudrf.ru

Председатель Брянского областного суда Евгений Быков получил рекомендацию Высшей квалификационной коллегии судей на должность председателя Калининградского областного суда. Соответствующий вопрос обсуждадся на заседании коллегии на минувшей неделе. Заявление на вакантную должность такж подавал действующий заместитель председателя Калининградского областного суда Николай Ларин. 

Быков, согласно официальному сайту Брянского суда, был назначен на свою должность в 2013 году. В 2019 году он был переназначен на эту должность президентом Владимиром Путиным еще на 6 лет. «Нынешний руководитель брянской фемиды решил продолжить карьеру. В документах он указал, что поднял авторитет судебной власти в Брянской области, смог установить рабочую атмосферу в судах», — писали о переназначении Быкова в феврале прошлого года «Брянские новости».

До того, как возглавить Брянский областной суд, Евгений Быков успел проработать в системе гарнизонных военных судов. В частности, в 2002 году он получил должность заместителя председателя Томского гарнизонного военного суда. В январе 2006 года Быков возглавил Владикавказский гарнизонный военный суд, но в 2011 году перешел на должность заместителя председателя Верховного суда Республики Ингушетия. Евгений Быков — полковник юстиции запаса.

Комментарии

creedence slade
Решили поменять кровати ?Когда же будет вынесена главная кровать из борделя?А если смотреть в корень,то надо кончать с этим борделем.Сколько уже можно смотреть за этой  перестановкой в течении 20 лет?