Игорь Ревин уходит из КПРФ

Игорь Ревин Фото rugrad.eu

Председатель фракции КПРФ в Калининградской областной Думе Игорь Ревин написал заявление о выходе из партии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на первого секретаря регионального отделения коммунистов Максима Буланова. 

Заявление председатель фракции написал 29 апреля. Его подал представитель Ревина на собрании партийной первичной организации Ленинградского района. Свои мотивы Игорь Ревин объяснять не стал. RUGRAD.EU не удалось связаться Ревиным, его контактный телефон был недоступен. Буланов заявил, что у него были претензии к работе фракции КПРФ в Облдуме, которая, по его мнению, «находится не в лучшей форме».

Ранее о желании участвовать в сентябрьской выборной кампании от другой партии рассказала действующий депутат Облдумы от КПРФ Екатерина Семенова. Максим Буланов в свою очередь заявил, что у регионального отделения «очень много вопросов» к депутату.

Конфликты между региональным отделением КПРФ и фракцией коммунистов в Облдуме начались после смены партийного руководства в регионе. Буланов возглавил региональное отделение коммунистов в марте 2019 года. В ноябре стало известно об исключении из КПРФ еще одного областного парламентария Виталия Садкова