Глава регионального управления ФСБ назначен врио губернатора Калининградской области

В центре - Евгений Зиничев. Фото rugrad.eu

Глава регионального управления ФСБ Евгений Зиничев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области. Информация об этом опубликована на сайте Кремля.



Генерал-майор Евгений Зиничев был назначен начальником управления ФСБ по Калининградской области в июне прошлого года вместо занимавшего эту должность Александра Козлова. 

Как отмечает РБК, официальная биография Евгения Зиничева не публиковалась. Из данных Росреестра следует, что у полного однофамильца нового врио губернатора Калининградской области Евгения Николаевича Зиничева есть участок в деревне Ящерово на берегу озера Валдай. В том же районе, рядом с резиденцией президента, поселились многие приближенные к Владимиру Путину. 

По сообщению "Российской газеты", Евгений Зиничев родился 18 августа 1966 года. Ранее, по информации источника издания, он работал в Центральном аппарате ФСБ. В структуре службы безопасности Зиничев прошел путь от оперативного сотрудника до главы регионального управления.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Глава управления ФСБ по Калининградской области назначен врио губернатора Калининградской области

Генерал-майор Евгений Зиничев занимал эту должность с июня прошлого года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
а куда же теперь всю армию гусевских?
[nash]
т.е. ни один из вице не достойны, печалька для всей команды..
Светлана [madam]
а он местный или прислан к нам из Москвы?
Что-то мне подсказывает, что будет нам худо...
[Volodya1]
Правильно сделал Президент РФ, учитывая современную политическую обстановку. К сожалению, у нас в области нет достойной кандидатуры. А вся гусевская братва должна потихоньку собирать чемоданы.
Проходил мимо [lookingvla]
[Volodya1] пишет:
Правильно сделал Президент РФ, учитывая современную политическую обстановку. К сожалению, у нас в области нет достойной кандидатуры. А вся гусевская братва должна потихоньку собирать чемоданы.

Вот и лизун проявился.

У нас в области достаточно достойных кандидатов на должность регионального управленца. У нас в стране нет свободных выборов.
Bjorn Borg
Аукнутся теперь братве из Гусятника и липовые дипломы с диссертациями, и стадион на болоте, и прочие рога изобилия.
Выбирать выше мэра города, или председателя колхоза, в этой стране власть не доверит народу много лет.
Наивные, а ведь кто-то думал, что даже президента выбирает.
[Hercule Poirot]
"Гусевские" переедут в Питер, т.к. Цуканова назначат полпредом в СЗФО, вот в Питере их окончательно и с'едят....
fox [fox]
Не думаю. что новый полпред СФЗО обрадовался своему сменщику, в любой момент тот, обладая информацией, может начать достать "скелеты из шкафа", но все будет зависеть от того как будут развиваться события.
Михаил Верещагин [MihMih]
Посмотрим  ,  ИО нароет на Цуканова .... Думаю не долго ему куковать осталось
Ангелина [Angelina1]
Может быть и эту ужасную воровскую команду смоет?! Есть надежда!!! Богданов, Егорывчев, Сиглаева (которая лично капельницы ставила Цуканову в "кабинетах")- банда, которая почувствовала себя королями здесь! Неужели эти люди- маски уйдут со своих кабинетов!!!!
анна пупкина [180]
У Цуканова было столько косяков, что был только вопрос как и когда.Самое интерсное теперь только начинается. Весь вопрос кто на его место. В городе вор в адмистрации вор на воре и с ворохом компромата не на один чемодан. На деревне вообще все вчистую выкашено. А тут еще сроки избирательной компании маленькие. Даже не вижу пока кандидатов для голосования.
Сергей О. [olesay73]
По словам Пескова, назначение на пост глав российских регионов людей из числа бывших представителей силовых ведомств является личным решением президента Владимира Путина, так как эти люди обладают должным потенциалом для дальнейшего развития регионов и имеют солидный бэкграунд с точки зрения менеджмента
[olr]
Евгений Зиничев,не продавайте нашу страну! Деньги в жизни не главное ! Я,полагаю, что Цуканов и Ярошук это ОПГ.Евгений Зиничев ,оденьте наручники ЯРОШУКУ и МУХОМОРОМ .Калининградцы Вас очень просят об этом.
Андрей Фёдоров [fsfan]
Так борзеть как Ц просто запредел.Статион,Светлогорск,и тд и тп.Круче чем Боос
Сварщик причислил себя к элите.У меня впервые в Пионерском встал коррупционный вопрос.
Андрей Фёдоров [fsfan]
А может его опыт перенести на Санкт Петербург?
Хайруллин Вадим [vadimkhajrullin]
А не у этого генерала недавно угнали служебный джип с спецсвязью? Если у него тогда как он справится с областью если даже машину служебную сберечь не смог.
creedence slade
Цитата
Хайруллин Вадим [vadimkhajrullin] написал:
А не у этого генерала недавно угнали служебный джип с спецсвязью? Если у него тогда как он справится с областью если даже машину служебную сберечь не смог.
Не у этого.
creedence slade
Цитата
Светлана [madam] написал:
а он местный или прислан к нам из Москвы?
Что-то мне подсказывает, что будет нам худо...
 Можете озвучить,кому это "нам"?  :)
[kurilka]
Он из Питера. Можно сказать, потомственный разведчик. У него дядя - Александр  Алексеевич Зиничев - в годы войны был радиоразведчиком. Кстати, внешне он на него очень похож.