Летом 2018 года Cyprus Airways откроет прямые полеты из Калининграда на Кипр

Фото rugrad.eu

Летом 2018 года авиакомпания Cyprus Airways, дочерняя структура S7 Group, откроет полеты из Калининграда в кипрскую Ларнаку, летая при этом с частотой семь раз в неделю. Об этом сообщается на сайте ассоциации туроператоров.

Cyprus Airways также продолжит выполнять полеты на Кипр из Санкт-Петербурга. Расширение маршрутной сети по России станет возможным с появлением у перевозчика в начале 2018 года второго самолета. Пока у компании всего один лайнер — Airbus 319 с компоновкой экономического класса на 144 кресла.

«С приходом второго самолета летом 2018 года у нас будет уже 8 новых европейских направлений», — отметила коммерческий директор Cyprus Airways Наталья Попова. По ее словам, новый лайнер будет схожим по классу и по компоновке с имеющимся.

Стоимость перевозки на базовом тарифе компании стартует от 147 евро в одну сторону (без учета стоимости багажа). Тариф Economy Flex, подразумевающий уже провоз 23 кг багажа, выбор места на рейсе и возможность перебронирования билетов, — от 172 евро.

Комментарии

Plongeur
Это, конечно, в теории хорошо. Но на практике у меня вызывает много вопросов. Ежедневно (!) летать из Кёнига на Кипр? Откуда у наших людей столько денег? Летом даже в Турцию из Кёнига не было ежедневных рейсов. Или это киприоты к нам массово повалят? Писал уже на соседнем ресурсе. Позволю себе повторить и здесь. Нам (калининградцам) нужен рейс Калининград-Франкфурт или  Калининград-Мюнхен. Причём, либо Люфтганзой, либо авиакомпанией, имеющей  кодшеринговое соглашение с ними. Тогда по одному билету с пересадкой в  одном из этих хабов мы сможем долететь до любой точки в Европе (и не только). И за  вполне произносимые деньги.
Melod
Ну там люди не глупые же. Тоже сначала все просчитывают