Воищев и Абарюс угрожали жителю Советска (видео)?!

Житель города Советска Калининградской области записал видеообращение к президенту Российской Федерации с просьбой обратить внимание на действия (как он выразился) олигархов-единороссов:

Воищева Николая Николаевича — главу администрации, 
Абарюса Аугениюса Риманто — депутата Облдумы,

которые отказывались помогать малоимущей многодетной семье из Советска, а вместо этого осуществляют махинации с землей и недвижимостью.

Также в видеообращении указывается на землю воинской части 3-го танкового батальона, которая по странному стечению обстоятельств оказалась в собственности у отца Абарюса Аугениюса Риманто, а сами боксы были снесены.

Кроме того, житель Советска рассказал о том, что об этом он уже писал губернатору Алиханову, однако ответа не получил. А вместо этого Воищев и Абарюс угрожали ему расправой в случае дальнейшего обращения в компетентные органы.

Вероятно, на информацию из видеозаписи о фактах коррупции в городе Советске стоит обратить внимание правоохранительным органам.

Кстати, недавно Николай Воищев уже был в центре коррупционного скандала: тогда его обвиняли в продаже самому себе крупного земельного участка за 3 тыс. руб.


и продолжение

 

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/b62/b62ffc068bcf3f0b7cc0eb758bd4e870.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1019715/]Воищев и Абарюс угрожали жителю Советска (видео)?![/url]
"У нас там власти нет,но вы держитесь!" (с).
Непонятки какие-то...Первое видео,где Рифат Мухитов говорит о том,что Абарюс,Воищев творят беспредел в Советске,не решают проблемы советчан годами ,в частности,малообеспеченной семьи и дело даже дошло до прямых угроз со стороны представителя власти.Видео опубликовано 26 января 2018 года [URL=https://youtu.be/j5n2dOop4R8]https://youtu.be/j5n2dOop4R8[/URL] Второе видео опубликовано буквально через 10 дней-4-го февраля 2018 года и в нём Мухитов выражает уже слова благодарности г-ну Воищеву,но выражает благодарность как-то странно.  [URL=https://youtu.be/7e1DGmiqNx4]https://youtu.be/7e1DGmiqNx4[/URL] Господа едросы Абарюс и Воищев со товарищи,похоже, имели с Мухитовым "мягкий,дружелюбный" разговор,в результате чего порешили:ты новое видео с благодарностью выложешь,а мы будем охранять твоё здоровье и попробуем решить проблему многодетное семьи.Может быть.Когда-нибудь....Или я заблуждаюсь? Понятно,что г-дам Хлопушину и Леденёву (о М.Оргеевой и не говорю)не до каких-то мелочных проблем жителей Советска-они решают более серьёзные задачи,и всё же...?
Остап Бендер в Советске собрал бы на эту сладкую парочку в сотню раз больше компромата, чем нарыл на гражданина Корейко.
Этот бред уже надоел. Может, у него с головой проблемы? Или приплачивает ему кто? За такую «бурную» деятельность!! Выступает, выступает, выступает... обвиняет кого-то. Сам то ничего не сделал. Пешка в чьих-то руках. А он и рад. Смешно и жалко.
Нашли кому написать,вот президент должен бросить рыбалку,купание в проруби,полеты на самолетах и с аистами,погружения в батискафе и подводной лодке,хоккей,лыжи,ныряние за амфорами...и заниматься какими то россиянами?
Странно, почему молчит губернатор и не реагируют компетентные органы? Или все ждут отмашку с верху.
[QUOTE][USER=23518]Сергей Шерстюк[/USER] написал: Странно, почему молчит губернатор и не реагируют компетентные органы? Или все ждут отмашку с верху.[/QUOTE] Для начала надо нарисовать %+явку за Путина в Советской ТИК,а дальше будут думать.ВВП спонсирует ЕР через свои фонды,а Воищев и Абарюс истинные ПЖиВпартийцы :)  Посмотрим,как на этих выборах проголосуют на УИКе,где расположен Дом для одиноких престарелых по ул.Чапаева.
Когда наконец то ФСБ прояснит правовые отношению фигурирующих персонажей с Литовским государством? Судя по Рудникову - эти перцы тоже должны быть в Лефортово

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь