Дело об убийстве, в котором обвиняется внук экс-губернатора Егорова, передано в суд (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Уголовное дело об убийстве 30-летнего калининградца Алексея Ивлева, в котором обвиняют внука бывшего губернатора области Владимира Егорова, передали в суд. Об этом сообщает "Клопс". 

35-летнему Сергею Егорову вменяют в вину ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Умышленное убийство"). В ноябре ему предъявили обвинение, которое подписал прокурор Ленинградского района.

Психиатрическая экспертиза установила, что Егоров в момент преступления был вменяем и мог отдавать себе отчёт в своих действиях. В настоящий момент он содержится в СИЗО. Рассмотрение уголовного дела могут начать уже в декабре.


***

ДОПОЛНЕНИЕ

Ленинградский районный суд Калининграда по ходатайству СК заключил под стражу 34-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве своего приятеля. Его заключили под стражу на два месяца. По данным источника в силовых структурах, подозреваемый — внук экс-губернатора Калининградской области Владимира Егорова. Об этом сообщает "Новый Калининград". 

***

Следственный комитет расследует убийство 29-летнего жителя Калининграда, который бесследно исчез 10 марта. Как сообщают региональные СМИ, в убийстве подозревается внук экс-губернатора Калининградской области Владимира Егорова.
10 марта 2018 года калининградец вышел из дома на ул. Гагарина в Калининграде и пропал. Спустя сутки по подозрению в причастности к убийству был задержан 34-летний подозреваемый. У него были долговые обязательства перед убитым.

«Тело погибшего с повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти, обнаружено на заболоченном участке местности вблизи Пионерского. Для установления точной причины смерти мужчины назначена СМЭ. В ближайшее время следствие намерено решить вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявить ему обвинение», - приводит комментарий официального представителя регионального управления СК "Новый Калининград". 

Комментарии

noname
14.03.2018 08:39
цитировать
[IMG]/upload/iblock/53d/53d259dfe8530513e4860c0ece5c7890.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1027588/]Внук экс-губернатора Егорова подозревается в убийстве[/url]
Сергей Алексеевич Егоров. 
А при чем тут - чей он внук? на что это влияет? Или у нас про всех нарушителей закона теперь будут писать их родословную? или журналисты не знают как придать статус своей писанине? Взрослый мужик сам принял решение, сам за него несет ответственность. А что про всех его дедов-прадедов не написали, про родителей, может у него еще кот есть или собака?
[QUOTE][USER=5276]Коза Брянская[/USER] пишет: А при чем тут - чей он внук? на что это влияет? Или у нас про всех нарушителей закона теперь будут писать их родословную? или журналисты не знают как придать статус своей писанине? Взрослый мужик сам принял решение, сам за него несет ответственность. А что про всех его дедов-прадедов не написали, про родителей, может у него еще кот есть или собака?[/QUOTE] угу, как немок призывать ехать в берлин снова насиловать, так дедывоевали, можемповторить, а как внук экс-губера и адмирала стал   убийцей - не можем???? не смешно. а очень грустно, когда в семье уважаемых людей. выросла такая мерзость...
Искренние соболезнования родным и близким погибшего... Данная трагедия должна являться большим жизненным уроком для многих. Что толкнуло внука экс-губернатара на столь страшный поступок? Для чего он решился перейти ту черту, после которой обратной дороги уже не будет? Почему сбился с пути истинного, имея достойные жизненные ориентиры в качестве уважаемого в городе деда? Мне кажется ответ можно найти в словах песни Б. Гребенщикова "...их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть"... Возможно из-за занятости предков и отсутствия должного внимания и воспитания с их стороны, произошла эта трагедия. Вот еще лишний раз ситуация доказывает, что можно быть уважаемым человеком, как экс-губернатор, пройти достойно по жизни, но не факт, что твои дети и внуки смогут повторить этот путь... Положение и деньги не являются гарантом счастливой жизни. Берегите и любите свои семьи, уделяйте именно близким максимум своего внимания, потому что жизнь скоротечна, и ни деньги, ни высокий статус, ни высокооплачиваемая должность никогда не смогут заменить родных.
Самое плохое это то , что люди будут искать коррупционную схему , чтобы "отмазать" родственника от тюрьмы. Т.е. искать "продажного судью" , который согласится за вознаграждение дать минимальное наказание. Для  области коррупция в правоохранительной системе это катастрофа, от которой не спасут ни военные корабли , ни ракеты-самолёты-пушки-танки, ни бравый спецназ МВД-ФСБ-Росгвардии-СК- "А"- "В" и т.д. по списку.
[QUOTE][USER=5784]Oleg Makarev[/USER] написал: Самое плохое это то , что люди будут искать коррупционную схему , чтобы "отмазать" родственника от тюрьмы. Т.е. искать "продажного судью" , который согласится за вознаграждение дать минимальное наказание. Для области коррупция в правоохранительной системе это катастрофа, от которой не спасут ни военные корабли , ни ракеты-самолёты-пушки-танки, ни бравый спецназ МВД-ФСБ-Росгвардии-СК- "А"- "В" и т.д. по списку.[/QUOTE] А у нас разве есть продажные судьи?Я и не знал... :D 
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: [QUOTE] Oleg Makarev написал: Самое плохое это то , что люди будут искать коррупционную схему , чтобы "отмазать" родственника от тюрьмы. Т.е. искать "продажного судью" , который согласится за вознаграждение дать минимальное наказание. Для области коррупция в правоохранительной системе это катастрофа, от которой не спасут ни военные корабли , ни ракеты-самолёты-пушки-танки, ни бравый спецназ МВД-ФСБ-Росгвардии-СК- "А"- "В" и т.д. по списку.[/QUOTE]А у нас разве есть продажные судьи?Я и не знал... [/QUOTE] И я не знаю ...

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь