Несанкционированная торговля: куда смотрят чиновники (фото)

Письмо в редакцию

В центре города, возле гостиницы "Калининград" постоянно несанкционированная торговля польскими продуктами с багажника машины. Это позор нашего города и недоверие власти, которые несколько лет не могут или не хотят убрать этого наглого торгаша с "лобного"места! Куда смотрят участковый, полиция и чиновники!?

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/93d/93d04121150320b171804fe90be86795.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1080557/]Несанкционированная торговля: куда смотрят чиновники (фото)[/url]
Эта торговля там происходит уже много лет. Не знаю, эта барышня или уже другая там торгует, т.к. какое-то время назад было сообщение, что машину "предпринимательницы" сожгли. Свято место пусто не бывает - уже на другой машине торгует еще одна "преемница". Это действительно какой-то ПОЗОР и беззубость власти - не видеть этого. Еще рядом гость из южной республики торгует носками с деревянного лотка - это тоже трудно убрать?  И так - по всему городу, во всех подворотнях. ПОЗОРИЩЕ!!!
Да и хорошо, что торгуют санкционкой. Тем самым в городе худо-бедно продолжает существовать торговая конкуренция. А это ведет к снижению цен на продукты питания. Чем больше торговых площадок, тем легче выживать жителям города. В первую очередь пенсионерам. А вот такого рода закладухи - это пережиток КРЫМНАШа. Не получилось у власти и записных властных подпевал импортозамещения. И не получится, пока не уберут с границ таможню.
[QUOTE][USER=5906]Проходил мимо[/USER] пишет: А это ведет к снижению цен на продукты питания[/QUOTE] Что-то я снижения цен нигде не заметил. Но! Несмотря на то, что я сам пенсионер, но покупать продукты на таких "развалах", с багажников грязных машин, -  никогда не буду! Это - себя не уважать! Даже не подхожу к таким стихийным рынкам. Лично мне такая "конкуренция" совсем не нравится. И несмотря ни на что, буду всегда ПРОТИВ такой торговли, т.к. это незаконно и не отвечает нормам санитарии и торговли.
А я  за  торговлю.  Хоть нормальные  продукты  купишь. Без  пальмового  масла.
[QUOTE][USER=1206]mataxari[/USER] пишет: Без  пальмового  масла.[/QUOTE] Вы уверены? Вы хоть раз прочитали этикетку с обратной стороны?  Или верите продавцам на слово? Рекомендую взять лупу и внимательно прочитать. Там мно-о-о-о-ого интересного. 
Ну хоть где то можно купить качественную еду 
Разговаривал с женщиной,торгующей  под этой аркой ,причём не единожды.Да,штрафуют постоянно на 500 рублей.Однако,обе стороны прекрасно нашли баланс в своих интересах.Полиция знает,что опредённое количество протоколов она оформит в определённое время,продавщица прекрасно знает,сколько она отдаст на штрафы в тот же период.Всё по-плану и реальная стабильность!Идиотизм.... 8) 

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь