Плохие пирожные (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

В редакцию RUGRAD.EU обратились из отдела маркетинга SPAR – Калининград с просьбой передать номер телефона покупателю, чтобы он смог получить возврат денежных средств за приобретённый в сети некачественный товар.

***

Письмо в редакцию

Уважаемая редакция! Сегодня купили пачку пирожных под названием "Профитроли с кремом тирамису". Как говорится, приятного аппетита. 






Комментарии

Вот вам и "Спар" со скидкой 0.05%. Слов (хороших) нет ...
Не "пущать" его в наше Васильково - не "пущать"...
А в чем проблема? Магазин не принимает товар ненадлежащего качества назад? Тогда конечно виноват Спар. А такая заметка это глупая болтовня, а скорее всего просто недобросовестная конкуренция, поскольку как то стыдливо не сфотографирован лейбл производителя этих пирожных. 
[QUOTE][USER=5601]Макеев Игорь[/USER] пишет: Вот вам и "Спар" со скидкой 0.05%. Слов (хороших) нет ...[/QUOTE] не 0.05%, а всего в размере 5 копеек от сумму покупки в 2427,60 руб... а гораздо меньше - тысячные доли процента...
И всё-таки,гласность великое дело!Интернет в данном случае,даст фору заказным материалам на государственных телеканалах.
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: И всё-таки,гласность великое дело!Интернет в данном случае,даст фору заказным материалам на государственных телеканалах.[/QUOTE] И то верно!
Купи gavno и поддержи местного производителя. Отсутствие контроля и тотальный непрофессионализм. После 1 января вообще наступит коллапс с просрочкой и браком. Возвращать гуано нельзя.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь