Платежки за мусор: несуществующий офис и умершие люди

Калининградцам прислали пробные платёжки за вывоз мусора и отправили разбираться с ошибками в несуществующий офис. Об этом пишет "Клопс.ру". В начале января единый региональный оператор разослал калининградцам тестовые платёжки за вывоз мусора. В квитанции жителя Калининграда была указана квартира, которая уже пять лет ему не принадлежит.
В квитанции было указано, что если данные неверные, нужно собрать документы — копию свидетельства о собственности, справку о числе проживающих или выписку из домовой книги — и идти с ними в центр обслуживания клиентов на Коперника, 2–4. По указанному адресу никакого офиса там не обнаружилось. Сотрудница расположенной в доме фирмы сообщила, что "люди с самого утра идут. Достаточно много, человек сорок, наверное". 

***
Другой житель Калининграда пишет, что ему прислали пробную квитанцию на имя умершего 10 лет назад отца.



 ***

Цены на вывоз мусора в 2019 году были утверждены в начале декабря. Сбором и утилизацией отходов занимается государственное предприятие "Единая система обращения с отходами" (структура регионального правительства). 

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/c01/c0123f4ac1a7748520ed0376a27904cb.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1092996/]Платежки за мусор: несуществующий офис и умершие люди[/url]
Мусорный беспредел - продолжается ...
[QUOTE][USER=34646]Игорь Макеев[/USER] пишет: Мусорный беспредел - продолжается ...[/QUOTE] Кстати - у нас в конгломерате, пока, все спокойно. Мусора почти нет. Так как продукты (дорогие и дешевые) в мусор больше не выбрасывают (я, например, бросаю их в огород в качестве удобрений). Бумагу и дерево тоже (их тоже сохраняют) для отопления, "розжигания" костров на огородах. Экономия и бережливость в условиях низких пенсий, зарплат, санкций и кризиса делают свое благородное дело.
"Об этом [URL=https://klops.ru/news/2019-01-09/186784-kaliningradtsam-prislali-probnye-platyoz]пишет[/URL] "Клопс.ру". " Мал клоп-с, но вонюч ...
Надеюсь хоть номер счета реальный  и мусорные денежки дойдут до наших любимых ротенбергов-чаек...
Если сложить число плательщиков за мусор, то окажется что в Калининградской области население 2 млн чел. 

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь