Алиханов — спаситель мира, видео набирает популярность

Набирает популярность видеоролик, в котором губернатор представлен в роли фантастического героя. Более 3500 просмотров на YouTube.


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/580/580dcdd7afd99198789e8d75584a089e.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1093381/]Алиханов - спаситель мира, видео набирает популярность[/url]
Почти ничего не понял из этого аудио-видео-каламбура. Поэтому не комментирую.
Вроде бы у нас уже был один "секс символ" Калининградской области. А сейчас его под домашним арестом держат .
Трижды посмотрел ролик.Видео со смыслом.Не уверен,что сам Алиханов от него в восторге,да и над Путиным тонко постебались :D 
solomon
11.01.2019 09:23
цитировать
Не ищите смысла, где его нет. Маразм + холуйство в одном горшке.
Пиарщики у него очень слабые
[QUOTE][USER=34646]Игорь Макеев[/USER] пишет: Почти ничего не понял из этого аудио-видео-каламбура. Поэтому не комментирую.[/QUOTE] [QUOTE][USER=31124]Дмитрий[/USER] пишет: 10 января 2019, 18:30 Пиарщики у него слабые[/QUOTE] Игорь, это не каламбур. Ролик имеет весьма не простой двоякий смысл.Он хорошо просматривается. Не уверен, что это сотворили его PR-спецы. Было бы очень безрассудным делать такой шаг.  
Недавний шторм, который нанёс серьёзные разрушения в прибрежных городах Калининградской области и повлекший за собой гибель двух судов в порту Пионерский  даёт повод лишний раз задуматься над планами по созданию в этом курортном городе на слабо защищённом побережье Балтийского моря грузопассажирского паромного, круизного и яхтенного порта. Газовоз "Маршал Василевский" удерживало от угрозы навала на берег пять буксиров. Хочется спросить,а кто будет удерживать 14-ти палубные суда в новом порту Пионерский!? Нам повезло, что нас не захватила череда штормов или ураганов. Тогда разрушения были бы просто катастрофическими. Вот Вам и царь Орм. Победить его не удастся ни какому герою. У меня к морской стихии свои счёты.  17 декабря 1955 г. экипаж МРТ 266 «Мойва» Управления тралового флота "Балтгосрыбтрест" (город Пионерский) работал в южной части Балтийского моря. Судно было захвачено ураганным ветром циклонического происхождения. Штормовое предупреждение дано было с опозданием. Не справившись со стихией, судно затонуло вместе с экипажем. Погибло 11 человек. Среди них был мой отец. Координаты гибели судна неизвестны. 
А мне фильм "Аквамен" не понравился. Мультики с кроликом Роджером веселее. Ему все по качану.
Ролик - ни о чем ! Какой-то слишком наивный, только имидж губернатору портит.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь