Драка с участием правительственного чиновника

В пятницу, 9 августа на территории товарищества собственников недвижимости «Морское» в Куликово произошла драка, в которой участвовал глава правительственного учреждения «Балтберегозащита» Роман Трофименко (на фото).

Текст обращения в приемную Алиханова от руководства ТСН: 

Губернатору Калининградской области 

Алиханову А.А.

В 15.00ч. 09 августа 2019 года руководитель государственного бюджетного учреждения Калининградской области "Балтберегозащита" Трофименко Роман Юрьевич находясь на территории ТСН Морское в поселке Куликово Зеленоградского района в неадекватном состоянии устроил дебош, в ходе которого причинил телесные повреждения управляющему ТСН Морское, председателю Товарищества и сотруднику охранного предприятия ЧОП Патриот, осуществляющего охрану территории.
После содеянного Трофименко Р.Ю. пытался сбежать с места преступления, чему помешали прибывшие по заявлению потерпевших сотрудники полиции, которые зафиксировали событие произошедшего. Кроме того, в распоряжении членов ТСН Морское имеется видеосъемка, подтверждающая изложенное.
В отношении Трофименко Р.Ю. в полицию поданы несколько заявлений о привлечении его к уголовной ответственности, потерпевшим на месте преступления оказывалась медицинская помощь прибывшими сотрудниками кареты скорой мед.помощи.
Требуем от вас дать должную оценку действиям руководителя подведомственного вам учреждения, провести внутреннее служебное расследования в отношении Трофименко, применить к нему дисциплинарные санкции вплоть до увольнения.




Сам Роман Трофименко обвинил руководство товарищества собственников недвижимости «Морское» в нападении, сообщает "Новый Калининград". Судя по снятому Трофименко видео, конфликт произошел из-за того, что сотрудник охранного предприятия "Патриот" якобы не хотел выпускать его с территории ТСН.

  




В охранном предприятии «Патриот» проводят служебную проверку в связи с конфликтом. 

Комментарии

Eraser
13.08.2019 16:00
цитировать
[IMG]/upload/iblock/1d7/1d720ea20919f2a417203442f2ef5496.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1133947/]Драка с участием правительственного чиновника[/url]
Так   в  правительстве  целая  группа  этих  "трофименок".  Ну,  сам ,потом  жена  его  зам.министра  и  сестра  жены  у  него  в  подчинении.   Семейственность.  И  куда  смотрит  Алиханов?  Или  это  разрешено?
при всех прочих - однозначно детонатором был ЧОП, а наускала его председатель, так что подстава в чистом виде
Вообще все эти ЧОПы и СНТ - гремучая криминальная связка, тут состав на лицо надо возбуждать
А то.что учредителем товарищества до сих пор является зам.главы адм.Зеленоградского района? Это нормально?.По сути конфликта-в далеком 2015 году господа учредители изготовили подложный протокол собрания членов СНТ,который использовал в своих интересах садовод гайсин,в тайне от всех без проведения общего собрания он зарегистрировался в налоговой как председатель СНТ.После этого в новой должности  начал сбор средств с садоводов на кнс,ливневку и т.д.СОЗНАТЕЛЬНО обманув  людей,что есть все разрешительные документы на указанное строительство.За три года он собрал с доверчивых и обманутых людей 50 млн.рублей,которые потратил на содержание своего правления.Сейчас в суде Зеленоградска решается вопрос о сносе всех самовольно построенных сооружений ТСН той же ливнвки и кнс.А денег то уже нет,на месте снт-чистое поле.Кто не согласен с политикой правления того гайсин всячески выживает со своего участка,как в случае с Трофименко:неоднократно запенивал строительной пеной его септик,обрывал трактором электрокабель к дому,не пускал на участок и при этом писал Роману на работу мерзские кляузы и жалобы.У нас даже есть свой риэлтер и 25 человек не выдержав давления гайсина были вынуждены продать свои земельные наделы за бесценок этому риэлтеру екатерине,которая в свою очередь продавала их в разы дороже.Вот такое у нас ОПГ. При этом местный овд и прокурор на жалобы не реагируют.
[QUOTE][USER=37646]сергей[/USER] написал: ...У нас даже есть свой риэлтер и 25 человек не выдержав давления гайсина были вынужденыпродать свои земельные наделы за бесценок этому риэлтеру екатерине,которая в свою очередь продавала их в разы дороже.Вот такое у нас ОПГ. При этом местный овд и прокурор на жалобы не реагируют.[/QUOTE] Насчёт риэлтора и давления Гайсина не знаю,ничего не могу сказать,но то,что нынешние правоохранительные,надзорные органы нынче прежде всего занимаются своими личными делами,а не своими прямыми обязанностями,это точно.Так смотришь,и сфера деятельности в СНТ по части обогащения их руководителей догонит сферу ЖКХ....Нынче главное отчитаться наверх,что протесты в регионах контролируются на местах,а посему и дальше федералы(вся вертикаль от низу до верху) могут спокойно заниматься своими делами во "благо" сохранения единого государства,на благо своего "народа",но почему-то мне кажется,что именно на местах у данных силовых,правоохранительных структур проявляется осознание того,что этот путь,по которому ведёт нас Кремль,это не тот путь,это путь,который приведёт нас всех не только в тупик,а в кровавый тупик.ИМХО. p.s. Понятно,что  надо принимать во внимание  то,цитату  что за пользователя  я означил в своём комментарии.[QUOTE][URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/37646/]сергей[/URL] Пользователь Сообщений: [URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/37646/post/all/]1[/URL] Регистрация: 17.08.2019 [/QUOTE]
air 669
19.08.2019 17:09
цитировать
[USER=3649]creedence slade[/USER], добро пожаловать на сайт ТСН Морское! [URL=https://cnt-morskoe.ru/]https://cnt-morskoe.ru/[/URL]
Creedence slade конечно побывайте на изумительном сайте тсн морское цена которому 50млн рублей ибо больше ничего у товарищества нет.Будете в наших краях обратите внимание на снт Светлогорское за оставшимися ветряками справа-оно ровесник нашего общества,за десять лет дома выросли как грибы и сравните с нашим на берегу напротив,где еле теплится жизнь.Все очень просто- у соседей в Светлогорском люди зарабатывают деньги и вкладывают без опаски в свои земельные наделы.У нас иначе-люди работают и не успевают платить всевозможные поборы главным образом направленные на содержание AIR 669 и его многочисленной семьи.У соседнего снт есть будущее,но при этом сайта нет вообще.Вот такие дела!
[QUOTE][USER=37646]сергей[/USER] написал: Creedence slade конечно побывайте на изумительном сайте тсн морское цена которому 50млн рублей ибо больше ничего у товарищества нет.Будете в наших краях обратите внимание на снт Светлогорское за оставшимися ветряками справа-оно ровесник нашего общества,за десять лет дома выросли как грибы и сравните с нашим на берегу напротив,где еле теплится жизнь[/QUOTE] На сайте СНТ "Морское" побывал ещё 19-го августа.А лучше посмотреть на картинку со спутника.Там прекрасно видно,что из себя представляет СНТ Морское и Светлогорское)))
air 669
28.08.2019 12:35
цитировать
[URL=https://egrp365.ru/map/?kadnum=39:05:040602:728]https://egrp365.ru/map/?kadnum=39:05:040602:728[/URL]  Около 10 километров различных коммуникаций построено на земле общего пользования товарищества, поставлено на кадастровый учет и оформлено право собственности на ТСН. В поселке есть электричество 15 кВт на участок, освещение улиц, временные дороги с твердым покрытием, водопровод питьевой воды, ливневая канализация с ЛОС, хозяйственно бытовая канализация, оптико волоконный интернет. Все построено на взносы садоводов. Исключительно на основании решений общих собраний членов ТСН. Особенно на фоне заброшенных поселков Зеленоградского МО, где из 111 населенных пунктов - 40 поселений в 21 веке не имеют центральной канализации, ТСН Морское конечно выделяется в наилучшую сторону.
Великолепно!Благостная картина!Продолжайте как заклинание, как мантру повторять,что "у нас все есть!"Не буду сильно повторяться,но мало того,что построенное не имеет ни одного разрешительного документа и является самостроем -тянет от силы на 2млн рублей(ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 48МЛН?),но все это сверкающее новизной великолепие находится на землях,которые с самого начала в 2009 года и по сей день принадлежат конкретным физическим лицам не имеющим отношения к товариществу:Должикову,Гончарову и Попшой,а не садоводам тсн.Об этом случайно запамятовал славный учредитель ЖСК-20 г.Кстово air 669 или сознательно умалчивает? Не говорю уже о том,что не решен никаким образом вопрос прохождения через земли товарищества автодороги с коммуникациями.Возникает вопрос к чему такая спешка в стремлении собрать с садоводов денежные средства?Сколь ниточке не виться,а конец будет и финал у всех ОПГ всегда один.
air 669
29.08.2019 14:43
цитировать
[QUOTE][USER=37646]сергей[/USER] написал: Великолепно!Благостная картина!Продолжайте как заклинание, как мантру повторять,что "у нас все есть!"Не буду сильно повторяться,но мало того,что построенное не имеет ни одного разрешительного документа и является самостроем -тянет от силы на 2млн рублей(ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 48МЛН?),но все это сверкающее новизной великолепие находится на землях,которые с самого начала в 2009 года и по сей день принадлежат конкретным физическим лицам не имеющим отношения к товариществу:Должикову,Гончарову и Попшой,а не садоводам тсн.Об этом случайно запамятовал славный учредитель ЖСК-20 г.Кстово air 669 или сознательно умалчивает? Не говорю уже о том,что не решен никаким образом вопрос прохождения через земли товарищества автодороги с коммуникациями.Возникает вопрос к чему такая спешка в стремлении собрать с садоводов денежные средства?Сколь ниточке не виться,а конец будет и финал у всех ОПГ всегда один.[/QUOTE] Васильченко Сергей. Не теряй времени, не копи агрессию, просто немедленно обратись в суд по всем пунктам твоих претензий. Правление ТСН готово отчитаться за каждый рубль, по решениям общих собраний членов ТСН Морское собранных  и потраченных   денежных средств. По вашим жалобам полицией и прокуратурой проведены проверки деятельности ТСН. Всё нормально. С наилучшими пожеланиями Aйрaт Гaйсин.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь