Долгий ремонт Киевской выгоден только фирме депутата (видео)

Балтийский район Калининграда отрезан от остального города — надолго ли и кто в этом виноват? На дорогах образовались огромные пробки. Таксисты отказались брать заказы в Балтрайоне. Люди лишились возможности просто физически выбраться оттуда.

Всё дело в том, что власти решили отремонтировать улицу Киевскую. На ремонт менее пятисот метров дороги они дали подрядчику 310 дней и 224 млн рублей. Кому же так сказочно повезло? 


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/77f/77f4ce2223db0c36a26608ea5571a6f5.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1136677/]Долгий ремонт Киевской выгоден только фирме депутата (видео)[/url]
Да неееее, не может быть! Это же Едродепутаты, они же чисты как девственники!
Работы ведутся фактически с 10 утра,обед по рассписанию с 13 до 14 часов,вечером и ночью тишина.Всё ожидаемо-городским властям и подрядчику работ пофиг на проблемы жителей города.Вот и сейчас там тишина-убедитесь сами,пройдя по ссылке и посмотрев на весь этот пофигизм через веб-камеры онлайн [URL=https://www.klgd.ru/activity/construction/reconstruction/streams/cameru_kievskaya.php]https://www.klgd.ru/activity/construction/reconstruction/streams/cameru_kievskaya.php[/URL] Похоже,что и Силанов,и Алиханов являются чисто номинальными фигурами во власти как в городе,так и в регионе. p.s. Извиняюсь.Вторая видеокамера со стороны гостиницы "Берлин"  показывает,что на данном участке играют в "карманный бильярд" пара рабочих вокруг дежурного "таракана".Ну это так,картинка чисто для лохов. p.s.Извиняюсь есчо раз)))Со второй видео-камеры при движении "таракана" сейчас стало понятно,что это вовсе и не "таракан"(большегрузый самосвал),а обычная аварийная машина ТТУ,которая уехала вместе с рабочими в направлении бывшего к/т "Родина".Похоже,рабочие всем нам пожелали спокойной ночи)))

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь