Михалков попенял Алиханову «кочаном»

В эфир вышел новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон», и называлась она «Откуда эта борзота!».  В ходе своих рассуждений Михалков попенял борзым, по его мнению руководителям, в том числе и регионов, когда они отвечают грубо на заданные им вопросы, упомянув и нашего губернатора с его знаменитым ответом: «По кочану!»

С 35:20


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/cf7/cf721626b192249f7e4159621d32eae1.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1138101/]Михалков попенял Алиханову "кочаном"[/url]
Flash
10.09.2019 11:37
цитировать
Ему это помнить будут очень долго!
Уж лучше Кочан чем МиГалков.
[QUOTE][USER=21610]Flash[/USER] пишет: Ему это помнить будут очень долго![/QUOTE]Да пофиг....посмотрел давеча отечественный фильм - Завод - рекомендую, для понимания устройства вертикали
nash
10.09.2019 12:36
цитировать
[QUOTE][USER=25510]анна пупкина[/USER] пишет: Уж лучше Кочан чем МиГалков.[/QUOTE] Это как говорится, Анна, от воспитания Вашего зависит. Может Вам и ближе "покачану".
Михалкову знакома такая русская поговорка "Чья бы корова мычала,а твоя  бы молчала"?Никита зашибись пристроился.Чот вспомнил  тов.Микояна из СССР)))
nash
10.09.2019 18:20
цитировать
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: Михалкову знакома такая русская поговорка "Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала"?Никита зашибись пристроился.Чот вспомнил тов.Микояна из СССР)))[/QUOTE] Лучше бы Вы сравнили, что сделали Вы и он для народа. И тогда бы, сравнив, легко бы критиковали. Да вот только хотелось бы напомнить и Вам пословицу: "ай моська знать она сильна..."
Михалков мудрый человек. Опасна 5-я колонна и пофигизм чиновников. Они временщики ,живущие по принципу " после меня хоть потоп".
[QUOTE][USER=7012]nash[/USER] написал: [QUOTE] creedence slade пишет: Михалкову знакома такая русская поговорка "Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала"?Никита зашибись пристроился.Чот вспомнил тов.Микояна из СССР)))[/QUOTE] Лучше бы Вы сравнили, что сделали Вы и он для народа. И тогда бы, сравнив, легко бы критиковали. Да вот только хотелось бы напомнить и Вам пословицу: "ай моська знать она сильна..."[/QUOTE] Уважаемый,а Вы бы не хотели озвучить то,что сделали Вы для народа,хотя бы в сравнении со мною? Вам озвучить конкретные имена тех,кому я помог лично и как помог?Может для начала откроете своё личико,чтобы разговор был предметный?))) p.s. для начала делаю ссылку на все комментарии "Наша",дабы он не  потерял своё лицо (одно из...)[URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/7012/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/user/7012/post/all/[/URL]
nash
11.09.2019 13:43
цитировать
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: [QUOTE] nash написал: [QUOTE] creedence slade пишет: Михалкову знакома такая русская поговорка "Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала"?Никита зашибись пристроился.Чот вспомнил тов.Микояна из СССР)))[/QUOTE]Лучше бы Вы сравнили, что сделали Вы и он для народа. И тогда бы, сравнив, легко бы критиковали. Да вот только хотелось бы напомнить и Вам пословицу: "ай моська знать она сильна..."[/QUOTE]Уважаемый,а Вы бы не хотели озвучить то,что сделали Вы для народа,хотя бы в сравнении со мною? Вам озвучить конкретные имена тех,кому я помог лично и как помог?Может для начала откроете своё личико,чтобы разговор был предметный?))) p.s. для начала делаю ссылку на все комментарии "Наша",дабы он не потерял своё лицо (одно из...) [URL=[URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/7012/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/user/7012/post/all/[/URL]https://rugrad.eu/communication/forum/user/7012/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/user...[/URL]] [/QUOTE] А причем здесь я и для народа? Это же Вы с пословицей и с мнением "пристроился". А за все свои комменты готов ответить, в том числе и Вам, правдоборец Вы наш.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь