Скончался Юрий Савенко

Юрий Савенко скончался, сообщили RUGRAD.EU 2 источника, знакомые с ситуацией. 

•••
Юрия Савенко решили транспортировать в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве, сообщает "Новый Калининград". 

По данным источника издания в оперативных службах региона, недавно состоялся очередной медицинский консилиум, на котором специалисты обсудили состояние Савенко. Транспортировку пациента на самолете в столицу запланировали на четверг, 6 февраля. «Состояние у пациента прежнее», — отметил собеседник издания.

***
Бывший мэр Калининграда, экс-депутат Государственной Думы, 58-летний Юрий Савенко вторую неделю находится в коме, сообщила «Комсомольская правда». Издание со ссылкой на источник отмечает, что Савенко получил травму головы 5 января. Что конкретно произошло — неизвестно. Также отмечается, что состояние Савенко не позволяет транспортировать его в другое лечебное учреждение.

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/b3e/b3ead7e2bf6d6f6eab3a5a089ebd1952.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1157786/]СМИ: Юрий Савенко вторую неделю в коме[/url]
Flash
17.01.2020 15:52
цитировать
Интересно, справятся ли медики?
Опять по пьяне?
Barsik
17.01.2020 18:34
цитировать
ну зачем  так  сразу          А ты по трезвой это пишишь?
[QUOTE][USER=1269]Barsik[/USER] пишет: ну зачем так сразу А ты по трезвой это пишишь?[/QUOTE] Город маленький,все всё знают и Рудников об этом пороке бывшего мэра не раз писал!
Главное,чтобы чиновники не исполняли свои обязанности,находясь в коме.
Инсульт у него. И скорее всего обширный. Писали же, после травмы головы началось внутреннее кровотечение. Тут уже ситуация как с Шумахером - последствия, к сожалению, известны.
[QUOTE][USER=27566]Perpétuel Tourbillon[/USER] пишет: Инсульт у него. И скорее всего обширный. Писали же, после травмы головы началось внутреннее кровотечение. Тут уже ситуация как с Шумахером - последствия, к сожалению, известны.[/QUOTE] Упоминать имя Шумахера и Савенко в одной строке, это либо крайняя степень не уважения к Михаэлю, либо крайне неуклюжая попытка возвысить Савенко, ну или высокий коэффициент слабоумия
Речь лишь о сходстве травмы и её последствий. "Высокий коэффициент слабоумия..."
[QUOTE][USER=30581]Алексей Слободских[/USER] пишет: Речь лишь о сходстве травмы и её последствий. "Высокий коэффициент слабоумия..."[/QUOTE] Ну да, ну да... сифилитики тоже всегда рассказывают о сходстве свой болезни с Ван Гогом, Мопассаном и прочими знаменитостями
Flash
06.02.2020 19:10
цитировать
[QUOTE][USER=21610]Flash[/USER] пишет: Интересно, справятся ли медики?[/QUOTE] Наши региональные не справились. 
[QUOTE][USER=5537]MaximK_39[/USER] пишет: [QUOTE] Perpétuel Tourbillon пишет: Инсульт у него. И скорее всего обширный. Писали же, после травмы головы началось внутреннее кровотечение. Тут уже ситуация как с Шумахером - последствия, к сожалению, известны.[/QUOTE] Упоминать имя Шумахера и Савенко в одной строке, это либо крайняя степень не уважения к Михаэлю, либо крайне неуклюжая попытка возвысить Савенко, ну или высокий коэффициент слабоумия[/QUOTE] Попрошу не выражать ваше мнение по поводу коэффициента слабоумия. А то мне придётся высказаться по поводу вашего коэффициента ума. Ваши комментарии наглядно это демонстрируют. Прошу администраторов форума обращать внимание на публичные оскорбления и своевременно принимать меры.
[QUOTE][USER=27566]Perpétuel Tourbillon[/USER] пишет:  Попрошу не выражать ваше мнение по поводу коэффициента слабоумия. А то мне придётся высказаться по поводу вашего коэффициента ума. Ваши комментарии наглядно это демонстрируют. Прошу администраторов форума обращать внимание на публичные оскорбления и своевременно принимать меры.[/QUOTE] Простите, мудрейший!

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь