Скандал с видеонаблюдением в гинекологии

В Калининграде разразился скандал из-за того, что в кабинете гинекологии ведется видеоналюдение. Камеру не стали убирать даже после жалоб в региональный минздрав. Теперь делом занимается Следственный комитет.


Источник

Оказывается, у нас в городе в женской консультации на ул. Пионерской в одном из кабинетов (может, во всех) висит камера. Девушка, пришедшая на прием, отправила жалобу в местный минздрав, сейчас она отправлена в Следственный комитет. Главврач ЖК объяснила, что кабинеты гинекологов были оборудованы камерами видеонаблюдения для предотвращения коррупционных и других преступлений.

Отличный способ борьбы с коррупцией, вам не кажется?...

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/a7e/a7e70b08376e2a8ba31c28c3cdd457ae.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1161823/]Скандал с видеонаблюдением в гинекологии[/url]
Не напротив стола главврача,обратите внимание!?
Очень разумно поступили в женской консультации... Ведь в емкостях женской репродуктивной системы можно преспокойно пронести и незаметно передать во время осмотра различные предметы и деньги коррупционной направленности. Или вообще предоставить эту систему для использования по прямому назначению для тех же целей коррупционной направленности...Или я не прав?

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь