Почему возникла информация о забастовках на ПСЗ «Янтарь»

В середине марта в социальных сетях была распространена информация о предстоящей забастовке работников промыслового судостроительного завода «Янтарь» (входит в «Объединенную судостроительную корпорацию»), которые якобы доведены до отчаяния. 

Вот как официально отреагировало предприятие: 

В соцсетях появилась информация, привлёкшая внимание СМИ, о том, что 16 марта на ПСЗ «Янтарь» состоится забастовка рабочих по причине неудовлетворённости положением дел на заводе.

Должны сообщить, что забастовки в этот день не было.

Что же касается проблемных вопросов, то для их обсуждения у руководства завода налажен конструктивный диалог с представителями трудовых коллективов. Это постоянно происходит и на собраниях с профсоюзной организацией завода, и на совете бригадиров и мастеров. Кроме того, любой работник завода может обратиться по личному вопросу непосредственно к генеральному директору.

Проблемы производственного характера обсуждаются в рабочем порядке. Положения коллективного договора на предприятии выполняются без исключений.Задержек в выплате зарплаты нет.

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/578/578194c4688fafefaf578437ffcfa903.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1166839/]Почему возникла информация о забастовках на ПСЗ «Янтарь»[/url]
а что такое "Промысловый" ? Может быть Прибалтийский?

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь