Заливатский купил маски у «серьезных ребят на гелике»

Глава администрации Янтарного городского округа продолжает делиться опытом по покупке медицинских масок:

Маски медицинские сегодня приобрёл. У серьезных ребят на «гелике». Стрелу забили у ФОКа в Светлогорске. Зато быстро, с сертификатом и без обмана.



***
Глава администрации Янтарного городского округа о своем опыте покупки медицинских масок:

Значит, так.
Маски и дезинфицирующие средства я нашёл и купил. Но. Если вчера с утра мне продавали 5 литров антисептика за 1750 руб., то после обеда в той же конторе предложили по 2500. Если неделю назад маски брал по 7р./шт. То вчера 26 руб за одну маску! С рук, в каком-то отеле на Артиллерийской, куда их привозят из «материковой России». Потому что в аптеках масок нет. Совсем нет. Покупал за свои, бюджет ни при чем. Кому беру маски? Заведующая поликлиникой попросила хотя бы тысячу штук врачам и посетителям. Отдал, бесплатно. Ещё тысячу раздали в муниципальные учреждения Янтарного (школа, д/с, администрация, МФЦ).

P.S. Время пройдёт, эпидемии/пандемии/войны тоже пройдут, а осадочек останется. Также останутся адреса, фамилии, явки (места продажи). И я останусь. И для тех, кто так наживается на людских переживаниях, при первой же возможности, введу расстрел... Официально. С внесением соответствующей поправки в Конституцию.


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/ea7/ea7834186bbd6418eb1403100d17dbdc.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1167081/]Заливатский купил маски по 3,5-кратной цене[/url]
Flash
20.03.2020 18:27
цитировать
Пиар на теме коронавируса!
Все бы так пиарились - больше было бы пользы!
Молодец. Умеет себя п(р)одать.
Браво!!!!
Что к авансовому отчёту приложит? Пацанское слово?
Flash
23.03.2020 17:29
цитировать
Нужно проверить какие он деньги тратил на все это. Не свои же. Пиар получается. На пандемии.
Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил !
[QUOTE][USER=5423]Андрей[/USER] пишет: Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил ![/QUOTE] Конечно херово, как ответственный руководитель (каким он хочет себя выставить) должен был закупить своевременно, легально и по адекватной цене, а если сейчас закупает по черному у реальных пацанов на гелике, то не трындеть на весь мир, а так не понятно то ли он пацанов продвигает, то ли демонстративно подчёркивает, что закон равен не для всех
[QUOTE][USER=5537]MaximK_39[/USER] пишет: [QUOTE] Андрей пишет: Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил ![/QUOTE] Конечно херово, как ответственный руководитель (каким он хочет себя выставить) должен был закупить своевременно, легально и по адекватной цене, а если сейчас закупает по черному у реальных пацанов на гелике, то не трындеть на весь мир, а так не понятно то ли он пацанов продвигает, то ли демонстративно подчёркивает, что закон равен не для всех[/QUOTE] бред не нужно писать
[QUOTE][USER=13849]Александр Кротов[/USER] пишет: [QUOTE] MaximK_39 пишет: [QUOTE] Андрей пишет: Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил ![/QUOTE] Конечно херово, как ответственный руководитель (каким он хочет себя выставить) должен был закупить своевременно, легально и по адекватной цене, а если сейчас закупает по черному у реальных пацанов на гелике, то не трындеть на весь мир, а так не понятно то ли он пацанов продвигает, то ли демонстративно подчёркивает, что закон равен не для всех[/QUOTE] бред не нужно писать[/QUOTE] Это смотря по каким углом посмотреть, скажем если хвастаться во времена сухого закона, что отоварился у бутлеггеров - это наверное бравада, а если купил у барыг/мародеров, то это можно и как пособничество трактовать, но в любом случае для главы администрации - подобный пиар аморальный, хотя можно повернуть и так, что таким незатейливым способом он пацанов на гелике слил :)))
Пиариться на теме короновируса - это подло, делаешь хорошие дела - делай тихо. А так мало того, что закупает маски не официально, так ещё и в гос учреждения их отвозит, а потом ещё грязью поливает тех людей, что ему их продали! Нынче бескорыстных поступков от людей во власти не жди - лишь бы продвинуть себя, да ещё про цену пишет, чтобы поэффективнее!!! Куда смотрит роспотребнадзор? неизвестно какими масками пользуются теперь врачи, а им нужны с высокой степенью защиты!  куда смотрит губернатор?

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь