"Антивирусная" очередь на проходной ПСЗ "Янтарь"

Соблюдение "социальной дистанции" на проходной ПСЗ «Янтарь»




***
Официальное сообщение: 12 мая ПСЗ «Янтарь» начал вновь работать в штатном режиме. При этом к работе не привлекаются сотрудники, имеющиехронические заболевания, и сотрудники в возрасте 65 лет и старше – за исключением тех из них, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования подразделений.

На предприятии сохраняется режим повышенной готовности в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. Продолжают действовать все необходимые меры предосторожности. При входе на территорию завода производится температурный контроль персонала с помощью тепловизоров. Выдаются средства индивидуальной защиты и дезинфекции.


***
Непродуманные решения по предотвращению распространению коронавирусной инфекции приводят к обратному эффекту. Так, на проходной завода "Янтарь" каждый день образуются очереди из-за замеров температуры у работников.


Источник

"Утреннее фото с проходной завода "Янтарь"
Ну что, так победим коронавирус! Сразу видно, что соблюдаются все рекомендации. А все потому, что на проходной меряют температуру. А фитнес клубы власти мешают ! Сидите дальше без работы !"




***
Официальное сообщение: 9 апреля ПСЗ «Янтарь» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) возобновил работу в ограниченном режиме с привлечением минимально необходимого персонала для выполнения неотложных работ на важнейших заказах. Такое решение принято руководством завода с учётом выполнения сроков по ключевым этапам сдаточной программы 2020 года.

На период действия ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции установлен особый порядок привлечения к работе сотрудников. К работе привлекается  ограниченное количество персонала для выполнения производственных процессов, необходимых для обеспечения нормального функционирования завода. Это не касается пожилых людей в возрасте от 65 лет, беременных женщин и сотрудников с тяжёлыми хроническими заболеваниями.

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/ae4/ae4021741d819a9614ad502d1a6e0df1.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1173542/]Давка на проходной ПСЗ "Янтарь"[/url]
Судя по фотке,многие работники без масок,да ещё и общаются друг с другом не соблюдая безопасной дистанции.Наверняка такая ситуация длилась не одну минуту...Дурдом.
Похоже на дурдом.
[QUOTE][USER=5601]Макеев Игорь[/USER] пишет: Похоже на дурдом.[/QUOTE] А в это время полиция хватает человека в парке,который один читает книгу!
Что мешает этим людям раздвинуться на безопасную дистанцию? Принимаю любые объяснения.  Дебильные не комментирую.
[QUOTE][USER=6051]Игорь Владимирович[/USER] пишет: Что мешает этим людям раздвинуться на безопасную дистанцию? Принимаю любые объяснения. Дебильные не комментирую.[/QUOTE] Ну разве что законы психологии - слабая способность к саморегулированию. Это легко преодолимо дополнительными мерами - трансляцией соответствующих пояснений доброжелательно-увещевающей интонации, уведомлением об отсутствии ответственности за опоздание на работу в этой ситуации и т.п. 
Русский авось под названием пох..изм.

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь