Хоккейный тренер и заместитель министра против Правительства РФ и Алиханова

Калининградский тренер по хоккею Александр Ермаков вывел детей на лед в пандемию, нарушив Постановления Правительства РФ и Губернатора Калининградской области Антона Алиханова.

В разгар пандемии на ледовой арене стадиона "Пионер" тренер областной школы по хоккею Александр Ермаков проводит платные тренировки для детей. Заместителю министру спорта Калининградской области Евгению Скачкову эта информация известна с 15 мая. Он лично зафиксировал одну из таких тренировок, однако, до настоящего времени мер не принято. Зарабатывать на детях в сегодняшней ситуации - верх цинизма!

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/01d/01d0990a85ec152f7c2b9ad6e2bbc1cd.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/1177505/]Хоккейный тренер и заместитель министра против Правительства РФ и Алиханова[/url]
Я не удивлена. В областной хоккейной школе сплошная коррупция и безнаказанность. Ежемесячные поборы с родителей тренерам, которые передают «зарплату» по команде. Хочешь играть в 1-й пятерке- плати, приз лучшему игроку- плати. Платить не будешь- ребенок будет сидеть на скамейке. Александра Ермакова знаю лично. Как тренер- он неплохой, но привык  парень к дорогим подаркам от родителей, перелетам в бизнес- классе. Чувствует свою безнаказанность. Деньги закончились, почему бы не заработать на здоровье детей? 
noname
26.05.2020 18:30
цитировать
Причем здесь тренер. Я родителей не могу понять? Вот с кого надо спрашивать. Идиоты.
Eraser
26.05.2020 19:17
цитировать
В области больше 1. 500  детей занимаются профессионально хоккеем. Все на удаленке в одинаковых условиях.  Школу, кружки, бассейн, кинотеатры  – все отменили. И тут нашелся один умник, который выводит целую команду  детей на лед, родители тусуются все вместе в раздевалке. По терминологии 37 года это настоящий вредитель. Уже бы к стенке поставили и приговор привели в исполнение. А у нас чинуши от спорта только о своем кармане думают. Интересно, сколько дяденьке отвалили за молчание?
Доиграется областная хоккейная школа до цугундера.  Калининград опять отличится. За всю пандемию в России не встречала  такого организованного привлечения  группы детей к совместным занятиям.
При чем здесь областная хоккейная школа. Арена "Пионер "относится к городской школе на сколько известно. Смотрю, что все комментарии выше не равнодушно относятся к тренеру Ермакову и брызжут слюной зависти к успехам тренера , обвиняя его во всех смертных грехах.   
[QUOTE]тренер областной школы по хоккею Александр Ермаков проводит платные тренировки для детей. [/QUOTE] т.е. тренер получает зарплату из бюджета+подрабатывает на платных тренировках возможно пользуясь своим положением,чтобы пренебречь установленными нормами по противостоянию короны ради своей выгоды?Ну,я понимаю,если он лично сам арендует эту ледовую арену долгосрочно,а деньги платить надо,а ежели нет,за аренду ничего не платит(т.е.платит бюджет)?....Вообщем,есть вопросы.
Eraser
27.05.2020 12:20
цитировать
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: [QUOTE]тренер областной школы по хоккею Александр Ермаков проводит платные тренировки для детей.[/QUOTE] т.е. тренер получает зарплату из бюджета+подрабатывает на платных тренировках возможно пользуясь своим положением,чтобы пренебречь установленными нормами по противостоянию короны ради своей выгоды?Ну,я понимаю,если он лично сам арендует эту ледовую арену долгосрочно,а деньги платить надо,а ежели нет,за аренду ничего не платит(т.е.платит бюджет)?....Вообщем,есть вопросы.[/QUOTE] Для справки  Директором областной школы по зимним видам спорта является Николай Мухин, который  [URL=https://rugrad.eu/news/1003561/]возглавлял[/URL] администрацию Полесского района с декабря 2015 года по ноябрь 2017 года, уйдя в отставку «по собственному желанию». До этого он руководил Агентством по имуществу в правительстве Николая Цуканова.  В апреле  2016 года калининградский антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» [URL=https://rugrad.eu/news/864588/?sphrase_id=10253897]обнаружил[/URL], что Мухин предположительно ведет бизнес-деятельность в Чехии параллельно с муниципальной службой а администрации Полесского района. Видна рука мастера.
noname
27.05.2020 15:20
цитировать
[QUOTE][USER=42364]kristina Arzenyaeva[/USER] пишет: При чем здесь областная хоккейная школа. Арена "Пионер "относится к городской школе на сколько известно. Смотрю, что все комментарии выше не равнодушно относятся к тренеру Ермакову и брызжут слюной зависти к успехам тренера , обвиняя его во всех смертных грехах. [/QUOTE] Кристина! Вы нас не путайте. Лед на «Пионере» частный, выкупить может кто угодно. Тренировки платные, минимум 500 рублей с человека. В данном конкретном случае аренду льда оплатили родители детей, которые  привели своих чад на заклание КОРОНОВИРУСУ. Если Вы в их числе, очень печально. А что касается Ермакова, какой бы хороший  тренер он не был, какими бы  благими мотивами не руководствовался, на мой взгляд, он совершил настоящее преступление перед обществом, детьми, в первую очередь, которое, кстати, преследуется законом! Тренер, он в первую очередь педагог! Разве настоящий учитель будет  подвергать жизнь и здоровье детей опасности? Подумайте об этом.
[QUOTE][USER=7200]noname[/USER] пишет:  А что касается Ермакова, какой бы хороший тренер он не был, какими бы благими мотивами не руководствовался, на мой взгляд, он совершил настоящее преступление перед обществом, детьми, в первую очередь, которое, кстати, преследуется законом! Тренер, он в первую очередь педагог! Разве настоящий учитель будет подвергать жизнь и здоровье детей опасности? Подумайте об этом.[/QUOTE] Почему же в статье на фото пустой лед , там не видно ни одного ребенка, ни говоря уже о целой команде.  Возникает очень много вопросов, читая данную статью. Ответственность за совершение данного правонарушения должно нести юридическое лицо, которое допустило факт данного нарушения ( если конечно оно было в реальности), то есть на руководство Пионера должен быть наложен штраф, но почему то об этом никто не говорит и об этом даже не слышно. Причем здесь тренер????  Получается, что только одному тренеру было разрешено проводить руководством Пионера тренировки для детей???? чем же данный тренер Ермаков лучше всех остальных, что ему единственному из всех было дозволено тренировать. Каким образом Зам. министра спорта оказался там и как сообщает автор статьи даже зафиксировал одну из тренировок. И самое главное- откуда же автор статьи об этом знает???? Что он делал на Пионере в это время или он просто собрал сплетни обычные и просто решил таким образом кому то отомстить???  Почему данных вопросов ни у кого из читателей не возникло??? Где факты? 
Вас ни кто не путает и не спутает. Вы все знаете, хорошо осведомлены ( кому, сколько и куда), биографию  выкладываете  кто, где работал-вопрос для чего? 37 год вспомнили...в 37ом анонимки так же писали - БЕЗЛИКИЕ. До 18 лет родители несут ответственность за своих детей.
[QUOTE][USER=3053]Eraser[/USER] написал: Для справки  Директором областной школы по зимним видам спорта является Николай Мухин, который   возглавлял администрацию Полесского района с декабря 2015 года по ноябрь 2017 года, уйдя в отставку «по собственному желанию». До этого он руководил Агентством по имуществу в правительстве Николая Цуканова.  В апреле  2016 года калининградский антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» обнаружил ,  что Мухин предположительно ведет бизнес-деятельность в Чехии параллельно с муниципальной службой а администрации Полесского района. Видна рука мастера.[/QUOTE] Выстраивается цепочка Мухин-Ермаков-родители.Т.е. имеем и организатора,и заказчика и исполнителей+ возможных пострадавших.У нас обычно организатор отделывается лёгким испугом Ну,вот так сложилось.Голосуем за поправки в Конституцию-наступаем на те же грабли-это у нас в традиции!
[QUOTE][USER=42364]kristina Arzenyaeva[/USER] пишет: Вас ни кто не путает и не спутает. Вы все знаете, хорошо осведомлены ( кому, сколько и куда) , биографию выкладываете кто, где работал-вопрос для чего? 37 год вспомнили...в 37ом анонимки так же писали - БЕЗЛИКИЕ. До 18 лет родители несут ответственность за своих детей.[/QUOTE] [P] Кристина, мой сын занимался у Ермакова в группе 2005 г.р, могу уверенно сказать, что с первого взгляда сразу не скажешь нечего плохого о нём. Но когда вопрос касается сборов денег на его зарплату он очень сильно меняется в отношении тех, кто не хочет или не может платить (Ермаков: пусть остальные за них доплатят если они не могут). А про его зашквары в поездках все знают! Выпивал, приглашал женщин лёгкого поведения в гостиницу и всё это за деньги родителей. А про сложившеюся ситуацию на Пионере, его подчерк, узнаю Ермакова во всей красе. На Законы и постановления Правительства и Губернатора он чихал. Хотелось деньжат лёгких срубить. Кто его в этот раз будет отмазывать? Тогда его прикрывал Нейма В.Г, жив он или нет?[/P] [P] В историю данной школы можно заглянуть в боевой листок “Рудникова”. Бесконечно кого-то ловят за взятки и т.д.[/P] [P] [/P]
strong
28.05.2020 18:11
цитировать
Автор статьи напал не на того, нужно на тех кто пустил их туда. 
[QUOTE][USER=42401]strong[/USER] написал: Автор статьи напал не на того, нужно на тех кто пустил их туда[/QUOTE] Имя озвучте.
Yury
28.05.2020 19:50
цитировать
Читаю комментарии и просто нет слов. Люди, вы с ума посходили? Вывел детей на лёд- расстрелять, расчленить и скормить псам! Прям преступник года. А никого не смущают представители администрации, шляющиеся толпами без масок по городу? Никого не смущают дежурные группы в детских садах, в которых количество детей просто запредельное?? А объявленный парад 24-го июня как вам всем? Тьфу, аж противно! Вот такие вот «патриоты» и отправили миллионы людей на Колыму по мнимым доносам. Хлебом не корми, дай пальцем в другого тыкнуть и дерьмом облить. Кайфуете вы что ли от этого?
strong
28.05.2020 21:32
цитировать
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет: [QUOTE] strong написал: Автор статьи напал не на того, нужно на тех кто пустил их туда[/QUOTE] Имя озвучте.[/QUOTE] к сожалению не знаю. Видимо тот кто имеет на это полномочия. Но как тут все пишут в разгар пандемии, заведение было открыто и людей допустили туда, хотя должно быть закрыто для проведения. На врядли тренер самовольно пробрался туда с командой,  или они все туда в форме на коньках через форточку залезли)). 
[QUOTE][USER=3649]creedence slade[/USER] пишет:  Имя озвучте.[/QUOTE] А что, для кого-то еще секрет, кому на самом деле принадлежит лед на Пионере и кто с этого получает прибыль? Да только никто не осмелится озвучивать здесь каких-либо имён, ибо депутатская неприкосновенность, все дела, и т.д. и т.п. Уверена, что крайним и виновным, кроме Ермакова, больше никто и не будет в данной ситуации, ибо он не депутат, не родственник депутата и не особо приближенный )) Почему вообще продавали кому-то лед в данном заведении, когда все остальные ФОКи области соблюдали установленные правила и были закрыты, вот это вопрос, конечно, интересный )) И будут ли наказаны владельцы, и придадут ли их имена и это дело огласке, вот это тоже интересно ))) Почему-то уверена, что нет! И странно, почему только Ермаков попал под раздачу? Остальные, кто всё это время также нелегально тренировались за деньги на этом же самом льду, видимо, "не пойманы - не воры!". На Пионере (за исключением, может, первых двух-трех недель начала карантина) всё остальное время по-тихенькому также платно тренировались другие дети (только не всем составом команд, а "избранными"): и Феникс, и другие команды, и взрослые игроки, только почему-то всех всё устраивало, и все об этом молчали и молчат, а крайним остался один Ермаков.  К слову, мой ребенок пару лет назад занимался у Александра Викторовича, семья у нас абсолютно обычная, никакого предвзятого отношения к ребенку и выколачивания денег не было, на скамейке запасных не сидел, если старался - играл в 1-2 пятерке, если ленился, то и играл, соответственно, в 3-4 пятерке. И у меня, и у ребенка остались о нем только приятные воспоминания и как о человеке, и как о тренере. А тут почитала, прям главным взяточником и нарушителем области сделали, смешно... Видимо, дорогу кому-то хорошо перешел, вот и слили...
strong
29.05.2020 11:20
цитировать
Я действительно не знаю кто там хозяин, а тренера просто подставляют. Только кто и зачем не понятно. 

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь