Ювелир ограбил ломбард

Ограбление ломбарда на улице Черняховского в августе этого года совершил ранее судимый 44-летний житель областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По версии полицейских, злоумышленник тщательно подготовился к совершению нападения. Около 10 часов утра он, скрывая лицо под медицинской маской, ворвался в помещение, разбил стеклянную витрину и похитил 3 золотые цепочки стоимостью более 200 тыс. руб. Подозреваемый уехал на другой конец города на маршрутном такси, в салоне которого он переоделся в заготовленный комплект подменной одежды.

Обладая навыками обработки ювелирных изделий, злоумышленник впоследствии переплавил две похищенные цепочки в кольцо, а третью, как выяснилось впоследствии, он потерял, когда убегал с места происшествия. Оперативники задержали подозреваемого по месту его жительства и изъяли изготовленную им золотую печатку. В отношении задержанного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда задержан подозреваемый в ограблении ломбарда В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда установлено, что ограбление ломбарда на улице Черняховского в августе этого года совершил ранее судимый 44-летний житель областного центра. По версии полицейских, злоумышленник тщательно подготовился к совершению нападения. Около 10 часов утра фигурант, скрывая лицо под медицинской маской, ворвался в помещение, разбил стеклянную витрину и похитил 3 золотые цепочки стоимостью более 200 тысяч рублей. Подозреваемый уехал на другой конец города на маршрутном такси, в салоне которого он переоделся в заготовленный комплект подменной одежды. Обладая навыками обработки ювелирных изделий, злоумышленник впоследствии переплавил две похищенные цепочки в кольцо, а третью, как выяснилось впоследствии, он потерял, когда убегал с места происшествия. Оперативники задержали подозреваемого по месту его жительства и изъяли изготовленную им золотую печатку. В отношении задержанного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие. #МВДРоссии #МВД #МВД39 #полиция #Калининград #грабеж

Публикация от Полиция Калининграда (@mvd39)

Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь