RuGrad.eu

17 мая, 21:19
вторник
$63,44
-0,34
65,82
+ 0,02
14,17
+ 0,06

Провал для туристов (фото)

Ремонт дорожного покрытия на улице Павлика Морозова подходит к завершающему этапу. Последние лет сто, а может быть и двести здесь лежал камень… ровный… красивый, калиброванный, надежный. Он мог пролежать здесь еще лет двести, а может быть и все пятьсот, но ремонтники и заказчики решили иначе… «Брусчатку нельзя оставить, так как её тяжело откалибровать и ровно уложить», — заявил ровно год назад руководитель муниципального предприятия "Городское дорожное строительство и ремонт" (ГДСР) Дмитрий Майоров.

Сказано — сделано. И вековой камень сняли и куда-то увезли… А новое дорожное покрытие решили сделать асфальтовым… Но глаз радовать оно будет скорее всего недолго. До сдачи объекта остались считанные дни, а дорога уже... провалилась. Новый провал, очевидно, станет очередной «достопримечательностью» Балтрайона…

А Алиханов, Дятлова и Майоров будут с гордостью рассказывать гостям и жителям города о том, как они не жалея времени, средств и сил делают наш славный город непохожим ни на какие другие… Вот и провал для туристов уже готов… И смотреть на него можно будет абсолютно бесплатно, ведь строили его за бюджетные деньги. Но кто их считает?