Странный пост Алиханова

Немного удивил пост Алиханова в «Инстаграмме». То, что он человек неординарный, я знал, но чтобы настолько:

«Думал сделать пост про "Золотую осень " и достижения сельского хозяйства #калининградскаяобласть , но понял, что также весело и задорно как об этом говорил Зарудный и сегодня говорит Шевцова навряд ли получится. А фотки с выставки можно посмотреть на gov39.ru -

А теперь музыка.
-
Это рекомендация Алексею Щеголеву. Брат привёз новых #queensofthestoneage , классный альбом. Послушай.
-
Слышал про новый (очередной) "beef" с участием БФУ, "стеснительных" студентов, нескромных журналистов, возвышающих голос интеллектуалов. Противно на всё это смотреть.
Как поётся в песне Lucille Crew самых, кстати, крутых рокеров (Kinrock, без обид), привезённых в этом году Владимиром "Don Chento" Кацманом, "...it's too much..." К сожалению пластинку Lucille Crew не смог нигде найти до сих пор.
-
Всем кто пишет по поводу ЖК "Васильково". Проблема на контроле и решается. Будет полностью снята в ближайшее время.
-
Всем кто пишет про Прибрегу. Ситуация нам известна. Очевидно несоблюдение решений суда. Мы заставим всех нарушителей соблюсти нормы экологического законодательства.
Всем кто пишет в direct. Я буду отвечать, но не всегда хватает времени. Обязательно будем работать со всеми обращениями.
-
И ещё о музыке. 
Щеголев, давай запилим инсте Руграда посты Афиши? КульПросвет от "ЩА"? Начнём с группы Black Angels.
-
Ich frohe mich Sie wieder zu hören, Herr Martens.
Надо в новом центре дать концерт немецких рокеров. Не забудьте по плейлисту с Владимиром Леонидовичем проконсультироваться.
-
Пост понятен только истинным Калининградцам, настолько истинным, что даже я ни черта не понял, перечитав. 
Лучше бы про выставку написал. Урожай рекордный...несмотря на переувлажненность. Коровы доятся, свиньи растут, курицы кудахчут. Всё как всегда. -

#мычиихрюкай #культурмультур #хулиганпост #рокжив».


Выводы делайте сами. Лично я много думал.


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/840/84054e04987ea3504f038415af84cb19.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/988845/]Странный пост Алиханова[/url]
Видать на сельхозвыставке и впрямь у башкир медовуха забористая была  :D 
Ученые БФУ опубликовали открытое письмо в защиту коллеги от анонимного доноса [URL=https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/15182453-uchenye-bfu-opublikovali-otkrytoe-pismo-v-zashchitu-kollegi-ot-anonimnogo-donosa.html?utm_source=newkaliningrad&utm_medium=cpc&utm_campaign=briefs]https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/15182453-uchenye-bfu-opublikovali-otkrytoe-pismo...[/URL]
Flash
06.10.2017 12:20
цитировать
Да, пост очень даже странный. На Арбате тоже таких много выставляют, их потом психиатры анализируют. 
Странного ничего нет. Это всего-навсего мысли молодого человека. Не путать с деловыми письменами. Другое дело, что при исполнении служебного долга губернатор делает серьёзные проколы, например, в оценке, подборе и расстановке своих кадров. И пожелаем ему лучше учиться на чужих ошибках. И свои здраво учитывать. И будет всем нам счастье !!!

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь