Коллапс на дорогах в Калининграде

В понедельник, 9 сентября, в 17:00 образовались километровые пробки от ул. Багратиона в сторону Южного вокзала и далее в Московский район. Возникшие пробки — результат ДТП и дождя.

Комментарии

[IMG]/upload/iblock/58e/58ef5e35f5d4212b57ceda61304f727b.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/990009/]Коллапс на дорогах в Калининграде[/url]
Понедельник - не исключение. Я этот коллапс КАЖДЫЙ ДЕНЬ  наблюдаю. Утром, с 7.00 до 11.00, и вечером - аж до 22.00.  Люди, не надеясь на общественный транспорт, идут на работу (и обратно) и ведут детей в садики ПЕШКОМ каждое утро, в любую погоду, т.к. ВЕСЬ транспорт стоит КОЛОМ!!!! . Этот людской поток напоминает мне выход на демонстрацию 1 мая и 7 ноября в советские годы. Смотрю в окно и думаю - как же надо ненавидеть людей, чтобы за 70 лет не навести порядок на дорогах? Хотя, о чем это я? Это же БАЛТРАЙОН! Богом забытый угол. На Колоскова-то дела получше обстоят, наверное... А в Балтрпайон можно приехать лишь с "показательными выступлениями" - на глазах местных алкашей посетить  магазин паленого алкоголя "ГОША", покрасоваться на камеры, похохмить и уехать... Вот и вся "кипучая деятельность" нашего мэра.  
вчера почти весь город стоял
Гланое выполняйте завет Ярошука:" Молитесь и читайте Евангелие" и всё будет в порядке..., да и думайте о Душе.
[QUOTE][USER=704]Hercule Poirot[/USER] пишет: Гланое выполняйте завет Ярошука:" Молитесь и читайте Евангелие" и всё будет в порядке... , да и думайте о Душе.[/QUOTE] Как сказал один великий Старец: "Ни к чему посты и поклоны, если не слышишь чужие стоны"... Это к Ярошуку в полной мере относится. Мнимый верующий.
Губернатор сделает большую ошибку, если оставит Ярошука руководителем администрации города.
[QUOTE][USER=23518]Сергей Шерстюк[/USER] пишет: Губернатор сделает большую ошибку, если оставит Ярошука руководителем администрации города.[/QUOTE] Думаю, что Губернатор уже и сам все понимает и не оставит Ярошука. Он  наши комменты читает наверняка. Мнение людей о работе мэра очень красноречивы - работы нет, или вхолостую - что ни выстрел - все мимо!. По-хорошему, Ярошук сам должен уйти, вместе со своими "хорошими подрядчиками", карманными корешами-депутатами,  и замами, типа Мухомор, Кондратьева, Крупина и т.д.. Пока браслеты на руках не защелкнулись. Если только опять Кирилл не  подключится и спасет. Молитвами, конечно. Чем же еще? Сейчас Ярошук все больше не про "чемоданы" рассказывает, а про молитвы... Пусть идет в церковь проповедником. Мне такой мэр не нужен.
Рыжий клоун....

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь