Поджог Rolls-Royce Владимира Кацмана (видео)

Сообщение Life.ru Неизвестные сожгли Rolls-Royce члена совета директоров "Дикси" за 15 млн

В Калининграде неизвестные сожгли автомобиль Rolls-Royce члена совета директоров "Дикси" Владимира Кацмана. У автомобиля стоимостью в 15 миллионов полностью выгорел моторный отсек. Сам Владимир Кацман подозревает, что за поджогом стоит антиквар по прозвищу Литовец, с которым накануне предприниматель поссорился из-за квартиры в центре Калининграда.

«Там всё не так, слухи разные появляются. Скоро вы сможете увидеть мой автомобиль в целости и сохранности», - сказал Кацман изданию kgd.ru. 

Как отмечают в управлении МВД по Калининградской области, возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобиля Rolls-Royce. Инцидент произошёл в ночь на воскресенье, 8 октября, около 3:00. В дежурную часть городской полиции поступило сообщение, что на улице Курортной горит Rolls-Royce. На место выехала следственно-оперативная группа. Специалисты провели осмотр и изъяли улики, которые помогут в расследовании преступления.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ — «Умышленное повреждение чужого имущества путём поджога». Правоохранительные органы устанавливают личность и местонахождение злоумышленника. Поджог является не единственной версией пожара. Следователи отрабатывают и другие причины происшествия, в том числе самовозгорание.


Комментарии

[IMG]/upload/iblock/899/899124f5a7f914a7dfdc364702749b69.jpg[/IMG] [url=http://rugrad.eu/public_news/990337/]Поджог Rolls-Royce Владимира Кацмана (видео)[/url]
этож не видео, это пособие ;)
Сжигали перед выборами в горсовет по 27-у округу машину(пострадали две машины) Арсения Махлова,сожгли мотоцикл Милованова буквально недавно,счас Кацмана.И до сих пор поджигателей никто не нашёл.Может следователи,сотрудники УМВД по КО  делают на этом свои бабки,заминая дела,при этом их (бабки) отсылая вверх по коррупционной вертикали,являются средством оплаты и покупки своего кресла?

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь